みんなのレビューと感想「メロウ・ボーイ・フレンド」(ネタバレ非表示)

かわいらしい

売れっ子俳優のヒナ、常に女性との噂が絶えないけど、実はルイカを想いつづけていて、ルイカもまた、ヒナを想い続けていて…。
    読み進めていると、ヒナの過去が明らかになります。
    再会してすぐ、酔い潰れたルイカを襲うのはいかんぞーとツッコんじゃいましたが。
    ラブシーンはあまり激しくないです。
    ルイカの体もよくあるボインに描かれていないのが好感もてました。
    「大したことない!」とか「貧乳!」とか言ったり言われたりしてるのに、全然そんなことないマンガが多いので。
    最後、かなり行動力のあるルイカに驚かされます。

好きしかない

イラストに惹かれて購入。

ストーリーがすごく綺麗でめちゃくちゃ好きでした。甘いシーンもたっぷりありますが、それだけじゃなくて2人がくっついていくまでだったり、お互いがお互いのことを大切にしてるシーンがすごく丁寧ですごく幸せな気持ちで読めました!!

ヒナくんのキャラが本当に好みだし、ルイカちゃんはルイカちゃんでかっこいいところがあって好き…!特にヒナくんはそういうの好きなんですよって性癖の詰め合わせオンパレードで色んな面が見えてく度に『すき!!!(T_T)』と声に出しそうになるくらいときめきました…あまりに良…!

綺麗なんだけど、まるっとハッピーエンドいぇーい!ではなくて身近な幸せを噛み締めるって終わり方もとっても好みでした!

ヒーローは芸能人

絵がミユキ蜜○先生に似てる気もしますが…
    女性受けしそうな絵だと思います。
    特にヒロインの胸の小ささは私的には好感触です。

芸能人ものはあまり好きではないのですが
    ヒーローのイケメンぷりも説得力ありますし
    溺愛設定にする為には
    これも必要なんだと最近気付きました。

程よい長さでまとまってるお話でいいです。

2人の空気感がいい…!

ヒナくんがタイプ過ぎます…最初手を出したのはいただけないけど、押しが強いのもカッコいいと思ってしまう…
    色気というかお二人の空気感がとてもいいです♡見守っていたい気持ちになります^^

めっちゃいい

愛され系好きな方は読んで欲しい!遊んでるように見える男性がヒロインに一途に想いを寄せてるのがたまらん!ヒロインは少し臆病だけど少しずつ自分の気持ちに正直になってて見ててムズキュンします!

良かった!!

良かったです!!
    チャラそうにみえるヒナが、唯一大切で失いたくない存在のルイちゃん。
    ヒナの過去や想い、不安を全て受け止めるルイちゃんが素敵です!!
    ハッピーエンドで良かった!!

関西弁の男子で少し違和感がありますが、ストーリーは凄いおもしろいです。早く続きが読みたいですね!彼が他の女子にはチャラいけど本命には一途っていいですね。

ルイちゃん

ルイちゃんは、思い出を大切にしてるのかな。歳を重ねると良い思い出しか思い出せない時あるもんな
    絵のタッチが、あまりだったから無料分で終わっときます
    ルイちゃんに幸せきますように。

方言ものは、私、苦手です。が、ヒナくんの一途は素敵です。愛される。とにかく愛されるヒロインを見たい方!すごくいいはず。

好きです!

ヨナカベベ先生の作品が、描かれる女の子が本当に最高に可愛くて大好きです!お話もとても深みがあってとても良い!