みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
好きな作家さんなので、タイトルに惹かれてやって来ました(笑)婚カツパーティーに行く前に人を担ぐって…新しい(笑)まださわりしか読んでないですが、完結してるのでゆっくり読んでいきます!
by 雪之烝- 0
ちょっと、おかしいです!彼はそんなにしたかったんでしょうか?🤣そしていきなりプロポーズしてはいはいみたいな返事されて落ち込む。おかしいです笑
作者さんファンです!絵がとくに好みです。イケメンと可愛いヒロインが最高!!少しエロい感じもすきですー!
こんな出会いがあったら最高ですね。でも現実にはなかなかないかなと…だから読んでしまうんでしょうけど。2人とも幸せそうで良かったです。
気になります
展開は早すぎるけど、嫌じゃないです。面白いです。主人公の純粋さが危なっかしいけど応援しちゃいます。テンポ良く読めます。
面白いです
表紙はエロいけど、ストーリーはしっかりしていて面白いです。
ハマってしまい、ポイントを集めて読んでいます。by 匿名希望- 0
無題
ストーリーがなかなか頭にはいってこないうちに無料がおわったので早々に離脱してしまいました。もう少し夢中になるとこまで読ませてほしかった。
展開早いですが、サクサク読めました。TLなんでH多めですがストーリーは理解できるんでいいかなと思います。ハッピーエンドでよかったよかった
by ぼんやりびーばー- 0
イケメンなのに
久しぶりにこんなイケメンをみた絵は綺麗そしてちょと無理くりストーリーなんですが最後はハッピーエンドでよかった
無料話のみ読みました。婚活パーティーであったその日にいたしてしまうのはいかがなものかな。しかも処〇なのに。TLだからありなのかな。