みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ありえない展開だけど、読みやすい。
どんどん読めました。
描写も綺麗でよかったです。
もう少しドキドキ感も欲しかったかも。by 匿名希望- 0
うふふ
はっきりいって、面白いです。実際にこういうことはないだろうと、思ってはいてもちょっと期待したいような気分にさせてくれます。
結構面白い~ぃ!!!淡々と展開していって、サクサク読むにゎ最高!!!こぉゆの嫌いぢゃない、続きが早く読みたくなる!!!
by おいみぃ- 0
処女と絶倫
面長系ですね。男女とも。
あまり長引かせずサクッと終わってもらえれば気持ち良く読めるかも。処女が最初から感じすぎかなとは思いますが、TLなのでOKです。by 匿名希望- 0
早く続きが見たい!!
社長がかっこよくて胸キュンしちゃう。
現実では厳しそうだけど、なくはなさそうで続きが気になる。by 匿名希望- 0
玄野さわ先生!!!
玄野さわ先生、好きです☆
紙のコミックスも持ってます。
先生の作品はほぼ読んだけど、股関のキラキラは大爆笑しました。笑。
えっちは濃厚だし笑えたし、4話まで読んだけど、この先も楽しみー!
ただ、電子より紙の方がえっちだ!
電子は、黒くして隠しちゃうから、やっぱり紙のコミックスを買ってしまいたくなる!by 碧い犬☆- 0
甘やかされるところに期待!
作家さん買いです!
まだスタートしたばかりで、タイトルに展開が追いついてませんが、タイトル通りに甘やかしてくれるのを期待〜!
ヒロインの体力に自信があるところを覆してくれそうで(笑)続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
かっこいい!
幸せになって欲しい女子代表の感じです!社長に幸せにしてもらって下さい!ライバルとか現れない系でつづいてほしい!
この先生の話は何を読んでも面白いです。絵もとても魅力的だし、いつ読んでも面白いので大好きな作家さんです。
早く続きが読みたいよー
登場キャラ可愛いわぁそしてピュア!
早く続きが知りたいよー
てか、結城さん身体かっこ良すぎん?
筋肉ムキムキに書いてるのに線は細いのはちょっと、、、ん?となるけどそれ以外はストーリーも絵もきゅんですby 匿名希望- 0