【ネタバレあり】どうしろってんだぁ!のレビューと感想

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

どうなるか楽しみです

インポだった一歩が
    あることをきっかけにして
    できるようになるのですが、嘘の様なきっかけですが
    なきにしもあらず的な。
    ストーリー展開が無理やりじゃなく
    すんなり入っていけます。

キャラクターに好感がもてるので
    いつのまにか 一歩や実咲を
    応援?みたいな気分になって。
    今9話まで読んでます。

漫画の量も多く 1話分読み応えあります。

前半は面白かったけど

EDの主人公がとある出来事から制御不能なほど元気になり、それを処理させられるヒロイン。

絵柄は正直魅力はあまりないです。
    それ以上にストーリーが微妙。
    ヒロインと気持ちが近づいたと思ったら他の女性キャラとの誤解などで、また振り出しに戻る。これを何度も繰り返し見せられて、先に進む毎にこの漫画に興味が無くなってゆく。
    話数が進む毎にコメント数があからさまに減っていくのがいい例です。
    ポイントを使って読むのはあまりお勧めしません。

大変そう…で気になる♡

全然、たたなかった男の子が!
    逆に、女の子に手伝ってもらわないと
    おさまらなくなってしまう体質になってしまい…

とってもエッチでドキドキしちゃうけど♡
    実際あったら、凄く大変だろうなぁ~っと!!

同級生の女の子と上手くいって欲しいなぁ~っと
    思います♡

デリケートな

無料で10話まで読みました。デリケートな問題がテーマになっていると思いますが、周りの人達が結構ズカズカとそのことに踏み込んできて、まして、からかいの対象とか恋愛の蚊帳の外みたいな発言はちょっとひどいなと。でも、そんな主人公のものが回復し、恋愛?らしき進展が。どうなるのか気にはなりますね。

一歩くんは、神のお導きなのか、精力絶倫で、色んな女性に愛されて仕舞います(体の関係だけだけど)
    でも、そのなかで、お互いに気持ちまでも求めてくれる人が現れて、紆余曲折しながら、交際していく感じです。
    ただ、友達の堂本君は、堂本君の周りだけは、ちょっと気持ち悪くて受け付けません。

by R.M.Y

絵がとてもキレイで、カラーなのも読みやすいです。お話の内容は、かなりぶっ飛んでいて、0か100かという感じで振り幅が広いです。全く役に立たない0よりは、役に立つ方がいいに決まっていますが、いきなり100になって、しかも自分では収める事ができないなんて、厄介ですけどね。

最初は面白い

インポの主人公が山で蛇に噛まれて勃つようになって、よかった…ではなく、今度は治まらないから幼馴染みにアレやコレやとお願いしまくるという、おマヌケな話。最初はしょうがないかと思いつつ、毎回お願いしまくってて、図々しい限り。
    いい加減どうにかしろって感じたな。

機能不全から無事勃つようになって、友達以上(?)の女の子とイチャイチャするところまでは良かったです!男友達の彼女が間に入ってきたところから展開もわからなくなったし、女の子の意固地なとこもめんどくさいし...
    絵はキレイだし女の子は可愛かったです!

んー、困ったことになりましたね。笑
    病気?は治ったけど処理に困る。好意がある友達だけだったらよかったんですけどね。これから付き合っていくこともありえる感じだったので。でもその子以外と関係持ち始めちゃったら、ただの性欲任せな感じでいやです。あーあ、こじれそうですね。

羨ましい笑

絵も綺麗で見やすいです。
    それぞれに濃いキャラが現れては主人公を襲ってくる展開はある意味羨ましい笑

ホントにどうしろってんだ!
    という内容に、タイトル通りでなるほどと思います。

by Kazu209