みんなのレビューと感想「箱庭の人形」(ネタバレ非表示)

怖いけどイイ!

2話のおはなしですが、違った怖さがありどちらも好きです。愛情が深いがための怖さですが、これだけ愛されたら幸せだろうなと思います。気持ちが理解できるからとても楽しく読めました。

攻めの執着ものが大好きなのですごく良かったです。もっと闇なら良かったけどこれはこれで新しい形の執着で面白かったです。エロもイイです笑

ちょっと最初の方は、ホラー感がありますが、だんだんとラブラブになってくので、満足でした。
    それよりも、2作品目の方が読んでて、つらかった、、、

優しくて大人な雰囲気がある男性の執着愛、私的にすごくはまりました。徐々に嫉妬する姿とか余裕のない感じが出てくるところもよかったです。

最後まで読んでいませんが、ある意味ストーカーになりそうなタイプの人と付き合ってしまった!逃げられない!!という感じがしました。

だんだん

読み進めていくうちに、ドキドキはらはらして続きが気になっていく展開です。今後の話の流れに期待します。

優しく大人の余裕と色気のある完璧な彼と思いきや内に秘められた本性は嫉妬深く独占欲の塊で病的なまでに受けに執着している攻めにゾクッとしました。(いい意味で)自分のマンションの一室を受けが住んでいる部屋の家具や間取りまで似せている所にヤンデレ要素も垣間見え病み具合がよかったです。

刺さる人には刺さる系

ちょっとサイコパスというか、粘着で執着で、病んでる話が好きな人には刺さると思います!
    受けが本当に標準って感じの普通のいい子なので、この攻めにどう堕ちてしまうのかとハラハラしつつ楽しめました!