みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- BL漫画週間76位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
イイね
現実に小金井くんみたいな子がいたら、どんなかな?やっぱり魅力的なのかな?人タラシってあんまり良くわからないけど、会ってみたいなって感じします。
by ふーみん23- 0
低身長の王子様(攻め)に抵抗なければ良いと思います。
えっちシーンなければ普通に恋愛漫画。
攻めのセリフはそこそこ好き。by 基本無料- 0
面白い❕
小金井君、男前すぎる❗そんな事言われて落ちない人間いないよね❗
にゅーちゃんは可愛すぎ、2人の話が大好きです。by カニーカニ- 0
王子様
小金井くんのオス感とにゃーちゃんの怯えた子猫感にキュンキュンと、萌えです。にゃーちゃん小金井くんの周りも幸せそうな人達ばかりで良かったですがこの先一波乱ありそうな気配も感じつつこの先が楽しみ
by 水玉k- 0
ちょっと違った入りだったので
面白そうで購入しました
このジャンルは好きな方ですが
その中ではそんな上位にくる作品ではないかなーby まる055- 0
終始エロい雰囲気
終始エロい雰囲気が漂っていて良いです。エロいシーンも多く、いちゃいちゃしてるところを見たい人にお勧めです
by 122719971227- 0
好き野良度合いが違う
自分の価値を見出せない主人公だけど、一途過ぎて切ないです。そんな彼を段々好きになる感じが、凄く良きです。早くラブラブぷりが見たいなぁ。
by BMW 320- 0
タイトルにひかれて~
タイトルに、ひかれて~ あまり私は、はまりませんでしたσ(・ε・`●) ストーリーが、好きではなかったですねー
by ようちゃんよ- 0
すき
絵柄、ストーリーどちらも良きなのでとても良かったです!!はやく続きがみたい!!最高の作品!ありがとうございます!!
by せらゆゆゆゆ- 0
可愛いで溢れてる!
ほんとに可愛いで溢れてる!
登場人物の1つ1つの仕草や表情がいちいち可愛すぎて思わずにやけちゃいました!by Water_markS- 0