みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- BL漫画週間76位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
BL漫画を読みまくってますが、これはかなり面白いです!絵もストーリーも大好きで、購入した分を繰り返し読みかみしめてます。全部読むのが目標です!
by ナイス♪- 0
作者買いです。この話はこれで色が変わってていい!!タイトルもストーリーとマッチしてて読んでいくとすごく良さがわかります。
by ニックネームを登録- 0
にゃーちゃん、可愛い
出てくる人、みんな、可愛い
小金井くん、スパダリだったのに、にゃーちゃんにメロメロになってるし
小谷くんと花ちゃんも、ドキドキ、ラブラブになったby ニコニコ ニコライ- 0
大好きな作家さんです。受けと攻めのやり取りがあまあまでキュンキュンします。エロもしっかりあるのですが、二人のやり取りがとても良かったです
by ユーとリン- 0
13話まで読みました。
王子様小金井くんが何を考えているのか全然分からない。
新谷野さんは完全に翻弄されていますね。
どうなっていくんだろう。by 藤原苺- 0
苦手意識が変わった作品
攻めの方が体格小さいという作品にあまり魅力を感じた事がなかったのに、、、この作品に出会って新たな魅力を知ってしまいました~
by chill chill- 0
とても好き
好きな要素はいろいろあるのですが、主人公カップルをとりまく人々にも、味があるのが読んでいて楽しめます。
BLって、いじわるキャラがいても、じれったくても、あまりイーッっとならずに読めるので良いですね(笑)by バンばん- 0
第一話の最初の印象とすっかりにゃーちゃんになった後の印象が違いすぎて違和感。
小金井くんに信用してと言われてもあまりにもチャラ過ぎて響かない。by まぎ5- 0
無料分だけ
いわゆる高身長イケメンの概念を壊す新しいBL
内面の男らしさに惹かれる、見た目だけじゃないかんじが良かったby みみみ00000000- 0
食わず嫌い
正直、あまり好きな絵では有りません!、無料で偶然見つけたので読んで見ましたが、有り触れた展開にオチが解る。
by 現無- 0