みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- BL漫画週間76位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
無料分を読み終えた感想ですが、でてくる子がみんなかわいくてかっこいいです!
すごく嫌な人とか出てこないので、すんなり読めました。by きのっぴお- 0
好き嫌い分かれる作品
にゃーちゃん弱々しい自信無いにもほどがある。虐待被害者のようなオドオド感。なので似たようなセリフしか出て来ない。
これから読みたくなる展開があるのか、とりあえず無料分だけ見ようと思います。
心の微妙な変化とか読み応えのあるストーリーが好きな人には向かないかも。by はななう- 1
キャラクターデザインがすごくいいです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になります。
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡- 0
無料分メッチャ楽しく読めた。
最初は攻めが低身長って…って思ったけど、自分的には好きでした。
もっと早く読めば良かった!!by みみみむむむ2017- 0
小柄だけどバリタチの小金井くん。めっちゃ男らしいー!かっこいいよねー。ニャーちゃんはかわいらしくてお似合いの2人です!
by マナっち- 0
まあまあおもしろいです
20話まで読みました。にゃーちゃんが良いですね!小金井君は小悪魔的な感じですかね~どんどんのめり込んでいく感じで、引き込まれていきます。
by ごまらん- 0
キャラ先行すぎ?
上手く言えないんですがキャラは良いけど内容が無いというか。。
なんでそんなに上から発言?とか。
そういう世界観なんでしょうかby 白たぬき- 0
かわいいとかっこいい
年上受けにはまりお試しでこちらも読んでいます。
続きが気になりポイント購入して読んでます。
チビだけどかっこいいこんなの初めてです。by のびゆき- 0
どうなる?
無料分まで読みました。見た感じ完全に受けの一方通行な思いっぽいけどこれから少しずつ変わるのかな。なんか色んな事で気持ちの温度差を感じで傷つかないか不安。
by みりんりんり- 0
低身長だけど、イケメンでたらしというのがツボにはまった!
だんだん魅力的に見えてくる!
受けの、にゃーちゃんは、エロエロ美人で可愛い!by ブラックマヨネーズ- 1