みんなのレビューと感想「獏の花嫁」(ネタバレ非表示)

獏の花嫁

色々訳ありの女子高生美純。
    知り合いの家に居候で、兄弟の二人が許嫁。
    政近はちょっと人と違う能力があって。
    人を不幸にしてしまうからと大好きな美純から離れていったけど、ずっと夢の中ではげましていた。
    兄の方もはじめは政近を焚きつけるつもりが自分も美純が好きになっ三角関係に。
    最後はやっぱり政近を選ぶんでしょうね。

まだ、初めの方しか読んでいませんが・。
    幼なじみのまさちかくんがかっこいい!
    ヘラヘラしてなくてクールな感じが好みです。
    なんであんなにツンツンしてるのかは、よくわかりませんが。
    親が蒸発し、お兄ちゃんは借金の方に連れて行かれて、高校生の女の子1人にどうしろと⁉︎

結構すきな漫画!!チビが可愛すぎるヾ(*´▽`*)ノ主人公も貧乏だけどいい子で周りにすごく恵まれてる環境で読んでて楽しいし、すっごく悲しいって感じにならないところがたまにツボo(*>▽<*)o

夢の中に出てくるもふもふがかわいいのですが、主人公の話があまり入ってきませんでした。
    お兄ちゃんは主人公の事をいつ、どこをこんなに好きになったのか、なんか三人でドタバタしてるだけよお話でした。

by 鯉250

無料試し読みしました

うーん。1話分の無料ためしよみでしたが女子高生の古さ加減がなんともいえない感じ。今から展開がかなり変わるかとは思いますが今の時代に合わないしゃっきんあったり家がなくなったりとか、、

まだ途中だけど

兄弟で取り合う的な、同居しちゃう的な、でも決定的に繋がってるけどすれ違う、みたいなありがちだし、絵もそんなに上手くないけど読んじゃいます

絵がとってもすき笑とにかくかわいい面白いです〜!!良かったら読んでみてくださーーいい!私ももう少し読んでみます笑

え!

親が蒸発しちゃったって、、こんな年頃の子供を置いて!?しかも強制退去されられてるし!お兄ちゃんは借金のかたに連れていかれてる。

なんかいい

なんか気になるぅタイトルですねぇ。ヒロインもいいし、カワイイんではないかい…?わかいんですから、正直に幸せにね。

絵が可愛くて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。