みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
えっちぃ
こ、これは胸キュンキュンです!
テンポ良くしちゃいます(笑)。
でもそれが良い!
もうアラフォー女には付き合う前のキュンキュンより付き合った後のキュンキュンがパワーチャージになりますので、ニヤニヤしながら読んでます。by よもくろちゃん- 0
一途に想ってくれるイケメン幼馴染なんてそうはいない。密かに想いを込めてカクテル作ってた時は、ちょっと女々しいなぁなんて思ったけど、こんなに愛されるなんて女冥利につきますね。
by えむ2.5- 0
幼馴染系
女性の画は苦手だけど、男性描写がかっこいい。幼馴染っていう設定はよくあるけど、好きな設定なので先が気になる!無料終わったら課金する可能性大。。
by amomo15- 0
すごい!
無料分だけのつもりが、絵も綺麗だし感情もすごく移入ができて、続きを購入しちゃいました。2人の関係性がすごくステキなマンガです。
by おこそおこ- 0
他で、現在全話買ってます。こんな幼馴染がいて羨ましいの限りで…。何だか自分も、もう少し幼馴染を大事にして居れば良かったな。笑っ
by 87さん- 0
まだ、無料分読んでる途中ですけど、幼なじみとうまくいってほしいです。続きが気になるのでまだ、読みたいです。
by ミニたま- 0
なんだかな
TLだから仕方ないけど、主人公もその幼馴染みもぶっ飛んでるね笑
いろいろな恋の形があるんだろうけど私には馴染みがなかった。絵はきれいで好きです。by Naonaf- 0
いや思いのほか
ゆるくはじまるのかあておもったら
違いました。ちょっとはじめから
飛ばしすぎなのでは?と思いました。
少しずつ読むつもりです。by はる251- 0
きゅん!
ここ最近で1番きゅんきゅんして、つい全話購入しました!
続きでてほしい、、、!!by ねこ母- 0
衛、ほんとにかっこいい。私服姿好き♡カナも衛もスタイル良くて、私服もオシャレでそれだけでも楽しい。
衛にだけ感じるっていいよねー、たまらんよねー、うらやま。by XELLOSS- 0