【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(77ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
絵がとにかく好き。幼馴染っていう設定も好物。ストーリーもいいし何よりマスターがカッコいい。イケオジ。
by chi.sa.to.- 0
結局、他の男は主人公のことを大切にしてなかったから気持ちいいセッ……ができなかったんでしょうか?たまたま体の相性が悪かっただけ??
絵は見やすくてエッチでお話の展開も余計な第三者出てこなくてさくさく読めました!by 紋二八三- 0
ありがちだけど
絵もストーリーも、相手の主人公をきちんと思って行動する様子を全部良かったです。よくあるパターンかもしれないけど、きちんと相手への思いが伝わってきます
by くろくろくろえ- 0
幼なじみ
幼なじみというか、高校からの片思いしてて、隠し通してきたけれど、マスターには、バレバレで、ひょんなことから、Hなお願いをされることに!?
by ハミハム- 0
幼なじみの衛がとにかく一途に想ってて凄くいいです。大切に大切にしてる事がよく分かる。やっと幼馴染みから脱却出来たから今度は愛されてるところを沢山見たいです。
by たさらなあまやなあ- 0
よかった!てか、もう少し続きを
いいところで終わるね!
番外編すてき!はやく続きみたいなぁ。- 0
衛くんイイ!
片想いで苦しむ男の子って大好きなので、衛くんめちゃよかったです。
あんな幼なじみいたら速攻好きになってるわ…
佳奈ちゃんもなかなか良い子なので想いが通じてよかったです。by アンドレイ- 0
エロさだけではない
一部エロさもあるものの、むしろお互いを大事に思っている故に踏み出せないもどかしさみたいなところが描かれています。
by ももねずみ- 0
ヒーローが主人公をずっと想ってるのはすごくいいのですが、途中が…一途ではなかったのが残念。
ストーリーはとてもいいです。by MAXとき- 0
別のサイトでお試しで読んで、気になったのでこちらで購入したのですが、一途な男の子の葛藤がたまらん!女の子の鈍感さにもモヤッとするが…早く素直になって欲しい!
by マシマロ8- 0