【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(76ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
なまやらはかあかささいさ
他の無料から入って、こっちで読みました!
こんなに優しく愛されてて幸せだなーと思います。
無事に体も心もハッピーエンドでよかったです。by かなやまはさあ- 0
幼馴染のお話好きです。昔からお互いのことよく知ってて何でも話せる関係っていいですよねー。衛も早く告白しちゃえばいいのにって思います。
by ぶいぶいちゃん- 0
幼なじみと思ってたけど、実は相手は片思い。振り向かせるまでがもどかしかったです。このままゴールインするのか気になります。
by あたっく- 0
幼なじみで実は片思いの設定、かなり好きです(笑)報われてよかったーー!!!もうじれったかったぁ!!!
by わにわにぱに- 0
激甘幼なじみ
まもるとかなの身長差にまず萌えます。
バーテンダーのイケメン幼なじみってとこだけでも最高なのにめちゃくちゃ優しい。
そして、かなもまもるに対して着飾らない素直なところがいいです。
そして、何よりエロ描写がすごいです。ホントにエロです。
いつも、最後にカクテルの事が描いてあるのも楽しいし、バーの店員さんもとってもいい味だしてます。
エロだけでなく、お話も楽しみたいひとにおすすめです!by ちゃこりんりんご- 0
他でためし読みして来ました
他のサイトでためし読みしてから来ました。
女の子かわいいし応援したくなるー!
衛くんも健気で一途で素敵な恋になりますように!by すけさんた- 0
主人公をずっと前から好きなのに女の子を取っかえ引っ変えしてるのは私だったらやだなぁとは思います
ただ顔はイケメンなんだよなぁby ぺん ぎん- 0
絵が可愛かったです。
幼馴染と結ばれるのは憧れますね。
ずっと学生の頃から片想いしてるって
一途でいいなーと思います。by 陽燿- 0
幼なじみ
良くある、幼なじみとエッチしちゃうお話です。
面白そうだから、他のサイトから飛んできました!
まず、まもる君がチャラチャラしていてイケメン!優しい。多分他の女の子と遊んできても、この幼なじみの女の子が好きだったんでしょう。
キスも、エッチも上手いなんて、言うこと無し!by 和音。- 0
片想いが早く実って欲しい!!
可愛すぎるというか、とにかく頑張れ!
卑怯な手かもしれないけど、笑
お互い同意の上だしby liley- 0