【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(75ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
不感症を幼なじみに治してもらうって…
しかもイケメン…
サイコーかよサイコーかよサイコーかよー!!!by ヒマママママ- 0
一途ではないって人もいますが。
いや、衛ちゃんいいでしょ!!
佳奈ちゃんのこと大好きすぎ!!
衛ちゃんが取っ替え引っ替えしてたのは、佳奈ちゃんとは報われないから紛わすためだから色んな女の子にくるもの拒まずだったのわかるし!!
エロいし面白いし、私は好き!!by もうしません- 0
おすすめすぎる
久しぶりにハマりました。
マモル……よかったね……
個人的にはマスターが好きすぎて(笑)
こんなマスターのいる店に通いたい。
そしてマモルみたいな幼馴染み兼彼氏がほしいわ。
かなちゃん幸せもの!
元カレは抹殺したい(笑)by きょめしゅん- 0
ノリ突っ込み多めでラブコメディ強めかな?と思います!幼なじみ物って毎回『ないない!恋愛対象に入らない(≧▽≦)』って言うけど、そんなに恋愛対象にならないものなのかと?あと不感症ってゼンぎ短いだけでしょ!ってのも。
by MYママ- 0
なかなかよいのでは?
まだ序盤までしか読めていないのですが
結構面白いです!
ずっとおもいを寄せていた幼なじみが
Hがうまくいかずにいつもフラれてしまい
それなら練習に?!と関係をもってしまうところから相手を意識して〜という流れなのですが
ドタバタもあり、等身大に悩み、
男性側の心の声が聞こえるのも面白いです。by ライチょ- 0
広告で見かけて気になった作品です!
幼なじみにめっちゃ愛されてる主人公羨ましい〜
ふりむいてもらえないから他の女の子に手出したりしてるけど、あるあるだから私は十分一途だと思う!by aagain- 0
幼馴染のバーテンダーは、ヒロインのことずっと好きで、でも勇気が出ず告白できなかったところにチャンス到来!というお話です。早くヒロインに気持ちが伝わればいいのにと思いながらキュンキュンしながら読んでいます。
by はらぺこきりん- 0
続きが気になります!
バーテンの幼なじみとかかっこよすぎ!
なかなか続きが出ないので早く続きをよみたいです!by maaameeeee- 0
物語の展開が最高
一気読みしてしまうレベルで、気に入った。
展開としては、割とベタな感じあるけど、登場人物のキャラ設定もかなり面白くて、観てて飽きない!
2人の続きがかなり気になる点!!by 理系の人- 0
ど真ん中
主人公の幼なじみの切なさとか
煽られてムラっとするところ
何度も読み返しちゃいました。
ムキムキすぎない彼の体、巨乳過ぎない彼女のエロい体
とてもよかったです。
購入してよかった!by 匿名投稿ポッポ- 0