【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(73ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
他社サイトの広告でみてよみたくなって一気に購入しました。
幼馴染みからの卒業は勇気いるけど二人が両思いに慣れて良かった!続きも更新されますように!by ちゅるるん5- 0
まもるくんカッコよくない!?
オフモードと仕事モードのときのギャップの絵が可愛すぎた…。幼馴染の恋愛とかめっちゃ憧れますby あきやんまん- 0
最初は仲のいい男友達だったのに、途中からお互いを意識しはじめて、なんだかんだ最後にはぐっっいてくれて良かった
by djらいすまん- 0
バーテン最高
幼なじみものは安定で好き〜と思って見始めましたが、バーテン君が一途過ぎて切なかった、、。
けど結果付き合えてよかったなぁと、キュンキュンしながら見てます。
続話楽しみです!!by みのちん- 0
良き!
幼なじみがすれ違い、少しのきっかけで繋がっていける素敵なお話です。
結ばれるまでは面白いけど、これからダレないか楽しみにしてます!by てぃーだ☆- 0
愛のある行為っていいよね
当たり前だけど、愛のある行為ってこういうことなんだよ。ってしみじみ思い出しました。
痛くて繋がることが辛いって、女性は自分を責めてしまいますよね。でも幼なじみの彼との行為でやっと繋がった時に、ありがとうって言われたら何物にも代えがたい気持ちになりますよね。
そんなこと言われたら女冥利に尽きるというか、愛のある行為って気持ちが満たされるんだな。と思い出し、何故かポロリと涙がこぼれました。
性描写を多くとり入れた可愛い作品も沢山ありますが、繋がるって気持ちも繋がる。相手も気持ちいいなら自分も気持ちいい。という満たされた気持ちをしっかり感じることが出来る作品でした。
久しぶりにTLで涙しました。いい作品です。by maam20nyao- 133
いいなぁ、幼なじみ
昔から一緒にいて、なんでもあけすけに話せて男女だけどそれを超えた信頼感があって、幼なじみ羨ましい!とか幼なじみいない私は思ってしまう。なんだろう、それだけで超ファンタジー(実際いる人はそうでもないんだろうと思いつつ)。
男の子は彼女を諦めようとして他とも普通に付き合っていたので、最終的には彼女を安心させる夜のテクニックまで習得済み。最強幼なじみ。by ストレス溜まるとマンガ- 0
幼なじみ最高!
こんなイケメンな幼なじみ欲しかったー(笑)こんな幼なじみおったら絶対すぐ好きになるのにー!!って思って読んでたけどなんだかんだ最初から絶対両片思いでもうむずむずしました(笑)くっついてよかった!今後の展開も楽しみ!
by ayn.3434- 0
試し読みしました~
女性の性の悩みは色々あるだろうけど、こんなバーで打ち明けて…これからどうなるのか前置きもなく終わってしまった…
どうなるんだろうとしか思えない…by ヒロム~- 0
幼なじみのバーテンの心の声が可愛いです。一途な気持ち、でも関係を壊したくない不安感から隠してきたのがまた良いです。
by みう♡- 0