みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
続きくださいʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆
6話まで読みました!
男の子の心情もちゃんと描かれてて、キュンどころかめっちゃ応援したくなるʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆
幼なじみにある距離感とかもちょっと笑いに持っていくところとかいい感じです!
女の子も自分の身体の変化に戸惑いながらも頑張ってて好きですʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆
続話期待してます~✿by pheromomania- 1
いい!
絵もキレイだし、ちょっと笑える!二人がうまく行ってくれればいいなぁと思うけど、しばらくは駆け引きをたのしみたい!更新希望
え、めちゃくちゃ素敵でした!!
最高にかっこいい!!一途な感じがたまらなくきゅんでした。
はやくふりむかせてー!!by 匿名希望- 0
めっちゃいいです!
まず、主人公の男性がタイプです。笑
それが始まりで見始めました。
ストーリーも、男性が一途な想いで
女性をみていて、すごく応援したくなるストーリーです。
きっかけは大事ですよね!by 匿名希望- 0
絵の感じが好みです!ちょこちょこ笑える所も混ざってて、ストーリーも読みやすく、でもドキドキするところもしっかりあって、続きが気になります!
バーテンかっこいい
幼なじみバーテンダーのオフの時がすごい好きです、、、。
2人がどうなっていくのか続きが気になります!!!by かな松- 0
とってもいい
登場人物みんな愛せる。
きゅんきゅんします。こーゆーの大好き
完全女向けですね。続きが気になって仕方ない、、by 匿名希望- 0
今までのエロ系で1番好きかも!
こっちまでゾクゾクくる!衛がカッコよすぎる(*´`)♡続きがすごく気になります!
可愛い
広告見てなんとなく気になって読んだけどアタリでした!幼なじみ君が健気で可愛い!こんなかっこよくて可愛い性格もいい幼なじみがいるのに他に彼氏とか作れないよ…
焦ったいけどまだまだその焦ったさも見ていたい感じでした!続き楽しみ〜by 匿名希望- 0
幼馴染を思う男の子がたまらなく可愛いらしく優しさにもキュンキュンします。
話も良くありがちだけど男性がとても魅力的に描かれてるので続きぐとても気になります。早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0