みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染がバーテンダーってそれだけで得ですよね(笑)
うらやましい。
不感症の主人公がどう変わってくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる
違うサイトの広告で気になったのでこちらにもあるかなと思いきてみました。
絵も内容も面白そうなので読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
幼なじみってやりにくそうって思ったけど、やっぱり恋人や同僚と違った話の進め方があって楽しかったです次回も楽しみにしてます
幼馴染イケメンすぎです!!
最高にカッコいい!
ヒロインのこと大好きなの伝わってきて、何よりめちゃくちゃ大事にしてて、コンプレックスを和ませて安心させてくれるとか良い奴すぎる!by 匿名希望- 0
今後に
今後に期待です!!バーテンダーの立ち振る舞いがとてもかっこよかったです。
そんな彼から溺愛されると思うと最高ですね!by 匿名希望- 0
エロいだけじゃなくて、ちゃんとおもしろい?要素もあり、内容としても楽しめます!
ファンタジー過ぎないのがいいですby 匿名希望- 0
凄くいいです!!男性の彼女を思いやってるかんじも、主人公の一生懸命さと、程よくエロくて読みやすいし、感情移入しやすいです!続きが気になる!
主人公がかわいい!本気なのにどこかずれてる。男性側の心理描写もしっかりとあるので、安心して読めます。
こんな幼なじみは理想だけど、実際にはないな。by パグすけ- 0
!
インスタの広告で気になって読みはじめました!
まだ、2話しか読んでいませんが面白いので早く続きを読みたいです!by ゆきの!- 0
可愛い
主人公が一生懸命でかわいいです。
えろいしーんもありますが、
なんというか、軽く読めちゃう!
これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0