みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ヒロインがちっちゃくてかわいいのにエロくて読んでいてドキドキしました^^
泉くんのキャラもギャップがあって面白かったです!笑by のあののあのあ- 0
絵がスキー
絵がきれいで、好みで読みはじたのですが、ストーリー的にはかわいいー、といってよいのかな?きゅん、という言葉があいます。
by Shiiiip- 0
泉くん最初はただの変態かと思ったのですが笑、杏ちゃんの秘密を知っても引くことなくそれを受け止めているのが素敵です!杏ちゃんのエロさもかわいらしいですね。
by じもとラブ- 0
レビューが高いので気になって見てみたのですが、なんか見にくいイラストのタッチで、1話の途中でやめてしまいました。
by めめさく- 0
絵が可愛くてとても好きです。
設定は現実とかけ離れてますが、主人公と相手の男の人の関係性は好きなので読んでいてとても楽しいです。by nooonc- 0
気になっていた作品
広告見て気になっていたので少し読みました。なかなかありえない設定だったのですがストーリー自体は面白くてすをなり読めます。めっちゃえっちで読んでてドキドキします。
by ささん。- 0
相手の気持ちがわかる特殊な能力をもっている主人公。相手の気持ちがすぐにわかっちゃったら恋なんて簡単にできないですよね。それにしても冷静な泉くんの妄想がすごい。。
by バツグン- 0
あの真面目な男の子の
頭の中が
エロ妄想とか
めっちゃ興味あるし
どんどん進んで欲しいby みん好きしー- 0
こんな無表情イケメンで頭の中どえろいはギャップありすぎ。いい意味でw実際人の考えてることわかっちゃうとか絶対やだけどこんだけ自分のこと好きなのダダ漏らされたら幸せ
by y______- 0
キャラ設定がとてもすきです!
顔に出ないタイプのクール男性キャラが好きなのでドンピシャでした!表情と中身が全然違ってそこがいい!相手の心の声が聞こえる系のものはは結構ありますがその中でも好きな漫画です。by むう〜さんちゃん- 0