みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
結構好き
絵も綺麗だし、エロくて、二人ともキャラ設定しっかりしてて、好きな漫画です!27話まで読みました!続きも気になる。オススメです
by ちょっっこ- 0
はじめのところだけよみましたが、心の声が聞こえて主人公が翻弄される姿がとても可愛いです。
絵は少し幼い感じがします。by ★匿名★- 0
試し読みは、う〜ん。ってかんじだったんだけど、とりあえず1話読んだら課金してしまった…心の声と彼の表情がクールで違いすぎて、意外と面白い。
by e-ra- 0
好みの絵
表紙の絵が好みだったので読みました。ストーリーはまあよくあると言うか。でも絵がきれいなので、エッチシーンはいい感じです。
by ぴっぴりな- 0
無料掲載分読みました。
人の心が聞こえるって、自分がどう思われてるか、うれしい事も悲しい事も隣り合わせですよね〜。by かめごんた- 0
見た目ハムスターなのに、性欲強いって…そして、人の声が聞こえる…そこは、良いのか悪いのか…口下手な泉さんとでは、良かったんだろうなぁと読み進めちゃいました。
by yumaru.u- 0
かわいいーーー!
泉くんが、温かい(*^^*)
ほっこりほっこりします!
ポイント追加して読みまくりました‼️by タマ ちゃん- 0
両思い?
心が聞こえてくる系の中では、キュンキュンする純愛な感じが可愛いです。エロいのにピュアさがあって、本当好き。
by パン大好き子- 0
小さくてカワイイ
最近スレンダーな痩せ痩せの女の子のが多いけど、杏は小さくて柔らかそうでカワイイです。泉くんも綺麗でカワイイのに考えてることめっちゃくちゃ男でそこがたまらない。
by ピョマイコ- 0
心の声が聞こえるっていうのも他のマンガで良く見ますが、これはめっちゃ面白く使われてます。
ほっこりしますby 虫にんにん- 0