みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵も可愛らしい感じでとても読みやすいです。お互い敬語で行為に発展する感じが、キュンキュンするしドキドキもします。まだ、途中ですが続きが気になります。
by 苺キャンディ- 0
無料版を読んで
どうゆうこと??
心の声が聞こえちゃうの?
すごい妄想させれちゃってるー。
それは意識しちゃうよね。by みむのむ- 0
エロおもしろい!
表紙がなかなかハードなのでちょっと避けてましたが、読んでみたら面白い!絵もかわいいし、クスッと笑えます!
今後二人がどれくらいの変態になっていくのか楽しみです!笑by むゆちゃ- 0
ヒロインは可愛い顔して性欲強めだし、お相手はクールな顔してかなり頭の中が大変なことになっちゃってるし読んでて面白いです。
by h.y.r.h- 0
面白い!
クールなのに、頭の中はすごい妄想してるのがウケた(笑)ヒロインとも結構いい感じになってるので、続きが楽しみです!
by ごまみそますこ- 0
( *´`)
オススメに出てきて気になって読んでみました。
まだお試しのみですが思ってた感じと違って意外と面白そうだな~by ふわも☆- 0
ストーリー
TLの割にストーリーが良いかなと思います。かただ、絵が私の好みではないのが残念。エロも良いので課金は迷います。
by ヘクティク- 0
絵が可愛いです
女の子の絵が可愛いです(^^)
エッチなシーンはキレイめでじょせいでも読みやすかったです。
ストーリーはまぁまぁありがちですが気づいたら読み進めてました!by のんぴぃー- 0
絵はいまいちだけど、女の子の方がエッチでストーリーはよかったかな。
by にーのみー- 0
めっちゃいい!
ヒロインは可愛いし、ヒーローはクールなのに優しいっていう、女子の大好きな王道です!この手のはヒロインがアホすぎたりしてイラッとしたりするんですが、これはなんか大丈夫…。ちゃんと真面目に仕事してるからかな?笑
by R2323- 0