【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想(40ページ目)
ヒロインは小さくて可愛くてエロい(笑)
他人の心の声が読めちゃう(笑)
なかなかない設定で凄く良いと思う~(笑)
泉さんの仕事が出来てかっこよくて、、、
でも、二人の不器用なところが◎です。by みくみくまま- 0
心の声が聞こえてしまうヒロインは、ちっちゃくてかわいい癒し系なのに性欲か強くて、同僚の心の声を聞いて妄想して感じてしまうとかギャップがイイ!
by hana_chan- 0
一生懸命自分を抑えながら相手への想いが溢れてしまう2人の絶妙なやりとりに、見ていてキュンキュンします。
by YNCH- 0
無口な彼の心の声が溺愛してるのがイイです!主人公が素直に性欲強めなのも、絵が割とシンプルなので、嫌悪感なく読めました。無料分以降ちょいちょい続きを読んでます。
by Wwwma-maw- 0
一見クールな彼の通常運転のエロ妄想を真顔でしてるのが良かったです。女の子も小動物系でエロ可愛い感じで良いです。これからも楽しみにしてます。
by 洋 梨子- 0
まず絵が癒し系なのに、エッチなところがいい。泉くん、クールなキャラなのかはわからないけどいい!杏ちゃんもかわいくて読み進んじゃいます。
by まてばしい- 0
ハムスターかわいい〜 泉さんもかわいい💞無愛想なのに色々妄想しちゃってすごいむっつりwww今後どうなるんだろ
by ニコベル- 0
現実ではなさそうな感じです。笑
クールに見えて考えていることにギャップがありすぎてドキドキします。おもしろいby むむて- 0
非現実的だけど
絶対あり得ない能力をもつ主人公と、クールでハイスペックだけど頭の中は超エロエロな彼w絵も綺麗だしハマりました!
by ann.- 0
面白い~!
ヒロインは小さくて可愛くて人に優しい子なのに、めっちゃエロい!
泉くんは、仕事のできるクールイケメンなのに、頭のなかはヒロインのドエロい妄想ばかり。笑
ヒロインの事が好きすぎる泉君が最高にタイプです!
あんな風におもわれたい~!by 8888ハッピー- 1