みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2人が可愛い!
エロ多めだけど、2人とも素直で可愛くて、不思議なくらい微笑ましいカップル!
絵のタッチもふわっとしてて好きです。by 抹茶クリーム大福- 0
キャラがいい!
主人公の杏ちゃんも泉くんもキャラがいいですね。
小動物系の可愛い見た目でも中身はエロい杏ちゃんに、クールなイケメンなのにこちらも頭の中は杏ちゃんのエッチな妄想でいっぱいな泉くん。
絵も可愛い!キャラも設定も面白いですが、エッチなシーンは今のところ少なめにかんじました。by りおっぴー- 0
毎日無料を毎日読みましたが、展開が遅くて内容が全然入りませんでした。画の感じとエッチの描写も私には合わなかったです。
by まめこ21- 0
主人公が可愛い!ちょいファンタジーなところもあるけど、絵もストーリーも可愛くて入っていけます。
何故か男性の役が板倉で再生される笑by りずあ- 0
かわいい
絵もかわいいし何より
主人公がえっちくていい!
よくある綺麗な漫画じゃないで
リアルな脳内や姿が共感でしかない!by とまし- 0
わからない
好評レビューだったので途中まで読みましたが、私にはどこがいいのか全く分かりませんでした。ボヤッとしたラインの絵が苦手なのかな?いまいち刺さらずでした。
by すっごい- 0
ストーリーは面白い
ストーリーは面白いと思います。ただ絵の描写、髪の毛の描かれ方が私的には少し気になりました。後、はじめの頃の妄想とリアルの場面が読みづらく感じました。
by きゅちゃむ- 0
絵が大好き
とにかく、絵が好き。しかも
可愛いし、イケメン。そしてエロ描写が最高です。イケメンがエロいって、無敵ですわ〜。
女の子も可愛いのに、性欲強いって、ありがとうございます!by もぐしゃ- 0
心の声
心の声が聞こえる杏ちゃん、ハムスターみたいに可愛いけど性欲強めでキャップが可愛い❤泉くんもクールだけど、杏ちゃんにぞっこんこの先が気になる。
by 兎 みみ太郎- 0
えろ
無料分だけ読み終えました。
内容も絵もなかなか良い作品です。
主人公のこんな能力、面白い発想ですね。
続きが気になるのでもう少し課金してみようかな。by ホラーマン555- 0