みんなのレビューと感想「ケッコン:インポッシブル」(ネタバレ非表示)

絵は好きでは無い

無料分だけなので、何故弟が兄の結婚に反対なのかわからない。でもお互い惹かれ合ってしまうんだろうなぁ。絵があまり好みでは無く購入には至りませんでした。

幼なじみと偽装結婚⁉️しかもゲイ?でもお互いに信頼しているのかな~義理の弟の猛烈な反対されているけど、この先どうなるか気になる。

ハァー

ゲイを隠す為に結婚、でも、でも、お金が貰えて贅沢できるならいいか?
    いや、女性としては終るよね⤵️
    どっちがいいんだろうか?

絵はカラーなのもあってかとても見やすいです。ストーリーはひねくれた弟がやり過ぎな感じで共感できませんでした。

ゲイの旦那

ゲイのイケメン金持ちと契約結婚。そのゲイの兄が大好きな弟。旦那の海外出張中、毎日ヒロインを見張る旦那の弟。

表紙から、この弟とラブラブになるのかな。続きが、気になります。

レビューが異様に低いので、全然期待はしていませんでしたが、なるほどというか、おかしな人間関係で理解しがたいですが、それはそれで面白かったです。

読み始めると…

読み始めると…表紙とは違うキャラたちの物語からスタート…進むうちに、改めて表紙見ると、先の展開が予想できちゃったのが、ちょっとなぁー😅

無料の12話まで読みましたが、特にキュンとするシーンもなく、ただただ主人公がイライラさせたり、させられたりって感じで期待するような盛り上がりも無かったです。

キュン不足

ゲイの幼なじみに頼まれ偽装婚約、ブラコンの弟が立ちはだかる、、、
    毎日無料で12話まで読んだけど兄は出張中で弟とばかりの話。弟の絵はかっこいいので 内容でキュンエピソードを足して欲しい。

うむうむ。

まだ無料のとこまでしか読んでないけど、なかなか面白いです!続きがきになりますねー。もう少し読んで見たいと思います。