みんなのレビューと感想「[小説]堅物上司が実は溺愛オオカミだった件~この夜は甘すぎて想定外です!~」(ネタバレ非表示)

柚ちゃん可愛いし物おじしないところは上司としては可愛らしくてしょうがないらしい。スタイルもバツグン、仕事も出来て上司からしてみれば可愛くて隠したいくらいだと。山奥へ取引先と一緒に出張、商談を兼ねての食事会。まさかの大雪で宿泊する事になり、上司と同じ部屋に泊まる事になり、意識してたのは自分だけではなかった。上司は柚の可愛さに理性が吹っ飛び男女の仲へ。そしてますます柚への気持ちが深まり、絶対離さないとばかりに柚を愛する。今まで鬼上司と言われてきたが柚にはトロトロの笑顔で溺愛する事になる。

社長の息子は鬱陶しいが、樹のやりとりが素晴らしい👍
    その後のこともあってほしいと思いました。やはり結婚までとか結婚式や家族が増えていく様子。

素敵な恋愛素敵な出会いしたい!うちの場合は告白されました。その後付き合ってます、付き合って見て良かったなと思います。

読みやすくて
    はじめない展開なので読んでいてよかったのですが
    最後が物足りない
    それに短い気がするのがもったいない

おもしろいけど短い。。

最初から9割くらいまで楽しく読めたのですが、つかみだけで終わってしまい、ラスト数ページでムリやり終了でした。300ページ弱で500pは高いなぁと思いました。

すごくよかったです~

登場人物が極端に少なくて、場面も限られているのですが、大満足の読み応えでした。女の子がグジグジしていないし、素直なのでイライラせずに、甘いストーリーを楽しめます。でも、ちょっと短いかな。付き合い始めてからの2人のことがもっと読みたかったです。

続きがとても気になります!いつきがかっこいい!ゆずは可愛い。小説だからこそ妄想を掻き立てられます。よくあるパターンだけど今後に期待