みんなのレビューと感想「好きすぎて自制心ゼロ!! 元カレ警官の溺愛セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい
最初はどうだろうって思って読み始めたのですが、意外と面白い。
まあまあドキドキ感があるし、続きが気になってしまう感じです。by 匿名希望- 0
けっこうエロいかも
逆に縛り上げていろんなところ弄ってみたり擦ってみたり(笑)出なくなるまで搾り採ってあげたくなるような男子!
と思って読んでみたら、まぁ、普通のエッチな感じで安心安定ってところです。by 匿名希望- 0
お話もちゃんと流れがあって、楽しそうです。ただね。無料試し読みで満足できちゃう感じです……。なんかほんとにね、満足できてしまいました……
お試しで読んでみたらすごくおもしろかったです!!早く続きが読みたい!!!警察官っていう職種がえっちいですよねwww
憧れる~
桃香ちゃんと蒼斗くんのお互いの純粋な気持ちと愛情がとてもよく描写されてます😃蒼斗くんのあたためていた思いが桃香ちゃんに届いた時のエッチシーンよかったです。長年の思いが伝わり実る、そんなシチュエーションに憧れます
タイトルと表紙の絵が気になって試しに無料版だけ読んでみました。
中身の絵も良いし、内容的にも良さそうです。by 匿名希望- 0
元カレ
桃香は喫茶店を営んでいる。街の警察官として元カレの蒼斗が赴任してきた。ますます格好良くなった元カレに再び告白されて嬉しい
短い
お試し無料を読んでから、本編を購入してみました。
面白そうなのですが、一話ずつが短すぎてがっかり…。もう少し長くしてもらえないと見合わないなぁと思います。by 匿名希望- 0
お試しから読み始めています(*´꒳`*)続きが気になったので本編も購入。ほのぼのとした展開です^ ^
まだ試し読みしか読めてないのですが面白そうでした。自然消滅しちゃった彼が更にカッコよくなって再開とか羨ましいですね。