みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
最低でも5回はってスゴいなあと思いました。個人的に、社長の息子である部長のハイスペック感がわかりやすく描かれている気がしてツボ。
by 存在と時間- 0
。
この作者さんの作品が好きでこちらも読んでみましたが、なんとゆーか内容が全然変わらないかな?っとおもいました。
この作者さんの絵はタイプじゃないけどストーリーが毎回おもしろい。次期社長のギャップにドキドキ。購入を検討します
何故か読んでしまう作者さん
作者さん買いで、買いました。はっきり言って、絵は好みではないんです。でも、なんというかエロチックで買ってしまうんです。主人公もお相手もそんなにうっとりする絵では無いのですが、このエロさが丁度いいんです。配信中の最後に何か意味深なところがあって、気になります。
日野先生の作品何度か呼んでます。
訳ありの結婚、弟と兄との間で
主人公は辛く悩むのかな⁉️
兄の方が真剣に愛するでしょうね。
次回楽しみにしてます。
偽装結婚の内容が多いです
パターンはおそらく一緒になるやろな。by 匿名希望- 0
腹黒おぼっちゃま上司に告白されて
結婚かぁ。
どうなのかな。
腹黒って、どこがそうなんだろう。
しかし、五回。by 匿名希望- 0
部長と勢いで結婚したけど、豹変ぶりがスゴい!絶倫はいいけど‥柚葉ちゃんは好きなんだろうけど、部長は?そこがスゴく気になりました。
絵がきれい
この作家さんは兄弟もの三角各関係が好きみたいですね。前作をほうふつさせますが、相変わらず絵がきれいというか可愛いので、エッチなシーンもドロドロしてるように見えなくて良いです。実は彼も彼女のことすきなんじゃないかなあ。これから展開楽しみです。
by ブーぽん- 0
良いなあー!仕事が出来てイケメンで社長の息子で、しかも夜の営みが最低5回?!そんな夢の様な人と出会ってみたい。でも毎日毎日は体がもたないか‥‥。所詮夢の話かー
この作者さんの漫画は絵が綺麗でいつも読みやすいです。表と裏がある男性にドキドキしてしまいました。更新が楽しみです