みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
試し読みしかしてませんが、絵もあまり好きではなく、ストーリーも無理矢理感がえって、続きを読みたくはなりませんでした。
by *ニコ ***- 0
展開
展開がテンポ良く進み焦ったさがなくドキドキしながら先が気になる作品です。こんな腹黒上司欲しいとこんな状況になりたい。
最近
最近は年下の男の子に興味がや沸くことが多かったので、なかなか年上の男性モノはや読まなかったのですが、ちょっと強引な感じはいいです。
by 雷兄弟- 0
1日5回とか、十分愛してる気がして。弟と一悶着ありそうで怖いし、姑も出てきそうこれから。どうかハッピーエンドで終わって欲しい。
二重人格
前作がラブラブで読みやすかったので再び購入。根っから悪い人ではないと願いたいですが、ヒーロー裏がありすぎる。ヒロインの気持ちにかこつけて入籍したものの豹変ブラックなんて(>_<) 取るに足りない理由であることを願います。
by ささともっきー- 0
ちょっと無理があるかな
二重人格…どころか別のもの、くらいにまでの絵柄の変化は、ちょっと無理があるかな~と思って入り込めない。もう少しうまく描けなかったんだろうか…と思ってしまう。話はおもしろくないわけじゃないんだけど。
絵は綺麗
良くあるタイプのストーリーな気がします。絵はとても綺麗ですが ヒーローやヒロインの感情がイマイチ自分に響かなかったので…ごめんなさい。
イケメンで憧れの上司と成り行きで結婚なんてうらやましい(///∇///)
しかも職場での顔とベットの顔は真逆の俺様❗️
こんなギャップならありかも❤️by 匿名希望- 0
9話まで読みました。
まさか弟への当てつけでゆずはちゃんと結婚したとかじゃないですよね⁉︎
先が気になります。…by 匿名希望- 1
最低5回
最低5回はスゴイの?漫画ならでは(笑)展開が早くておばちゃんにはついていけない(笑)けど続き気になります☺︎
by ベタミ- 1