【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(13ページ目)
TLのカテゴリだから仕方ないんだけど、普通にある途中のやりとり飛び越えてヤリすぎ。どんな展開かを想像させる漫画っておかしくない?疲れて途中で見るのやめました
by ゆきだるま❄︎- 0
偽装なのに
偽装の関係の2人なのに樹さんと柚葉ちゃんお似合いすぎるし、色んな相性良すぎじゃないですか?♡恋愛漫画にありがちな邪魔者も登場してきたりでこの先も2人がどうなっていくか、お互いもう好きなのがバレバレだけど、この先も読みたくなる作品ですね(^^)
by まるまりしょ- 0
この頃偽装結婚物よくみるけど、、
本当によくある設定を集めた感じかと思ってたけど途中の偽装から本当の愛に変わる所が凄くよくなりました!
とゆかいつきさんが愛に気づいた所が本当にいい💟
この作家さんの作品では2番目に好きです。by たなかかよ- 0
無料分をお試し読みしました
絵が好みではなかった
ストーリーを楽しみに読む漫画ではなく、Hを楽しみに読みたい人向けの漫画by そもこ- 0
ホワイトとブラックな樹さん
樹さんがどうしてこうなのかもっと知りたいです。弟さんも難癖ありそうな。柚葉さんが3人の中でどうなるのか楽しみです。by まめたろう9- 0
無料なので読んでますが、毎回ちょっとゲンナリします。ただサカってやってるだけ?って感じで話の内容も突き刺さる物も無いし・・・主人公の眉の下がり方が気になります。卑屈にみえるし、いつもオドオドしているのが好きになれません。
by ニャーぴょん- 0
作者推し
絶倫上司と甘々ラブストリー❤ちょっと俺様なところもある上司に惹かれて…途中弟やらなんやら出てきてかき回されるけど二人の絡みは最高です〜
by しば太郎- 0
62話まで読んだ感想とネタバレ
主人公の柚葉は憧れの上司である樹と偽装結婚しますが、すぐに樹を愛するようになります。一方、不遇の少年期を過ごした樹は愛するという感情に背を向けていたので、柚葉は樹の心を信じきれずにいましたが、ようやくこの辺りで愛を確かめあいます。樹の弟に襲われそうになったり、樹の元カノが出てきたりしますが、ストーリーはそれほど面白い訳ではありません。この作家さんの安定のエロさで車、お風呂、ソファー、キッチンなどで絡み合います。正直、キャラクターもラブシーンもどれがどの作品か分からなくなる時もあります。
それでも読んでしまうんですよね。現在114話まで配信されてるそうですが、偽装結婚ではなくなるので、ここからどんなストーリーが展開されるのでしょう。読み続けるか迷うところです。by どんくり- 5
40話まで読みましたが、なんか同じような展開の繰り返し感が強いです…
トラブルが起きる→ゆうやさんが颯爽と解決→激しいH みたいな
Hシーンはアダルトビデオを見ているようです(笑)by べにり- 0
激しいのが好きな人向け
化粧品会社に勤めるヒロイン。
上司である樹から偽装結婚を求められ、元々、憧れていたこともあり承諾。
新婚生活が始まるが、樹の本来の性格が爆発。
毎晩、何回も身体を求め、樹は病気かと思うくらい。
常にエッチしています。
心が通じて本当の夫婦になれるのか、そこも丁寧に描いてほしいです。by いましの- 0