みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
言葉遣いが、、、
いきなり結婚と漫画ならではのストーリーでしたが、ことが終わった後の男側の言葉遣いにびっくり。女としては寂しさを覚えるなと思った。
絵に描いたような…
結婚までのストーリーなどトントン拍子すぎて、相手をあまり見ずに始まった生活。旦那様絶倫すぎる!毎晩5回は凄すぎます〜だんな様が急に変わりそうで怖い展開?!
by まいっちー- 0
うーん。。。
急に本性腹黒って。
なんか残念。
最初の設定の彼で、少し意地悪ぐらいの方が私はドキドキするかな。by 匿名希望- 0
優しい上司を助けたら偽装結婚を申しこまれ、同棲し始めたら豹変!!
夜が激しすぎますw
ギャップはいいけどちょっと怖いくらいですwby 匿名希望- 0
なんか
こちらの作者様が好きなのですが、今回は男性の方がイマイチ魅力が感じられない人でした。冷めたが感じが合わないです。
短編だからいい
長編だとだらだらしちゃうけど短編だから読みやすい。日野先生の作品は女性のむちっとした身体が綺麗で好きだけど、どの作品の女性も男性も似てるからあれ?同じ作品かなと思ってしまう時がある笑 とにかくエッチなシーンが多いのでエッチなシーン沢山見たい人におすすめ!
所々話がいきなり飛ぶのは何故でしょうか。
途中経過が楽しかったりするので大事なように思うのですが‥。by 匿名希望- 0
予想外
古典的な天使と悪魔のギャップが逆に面白くて次々に読みました!
会社でしか合わないから素がわからず結婚しちゃったけど家と会社で違うってある意味面白い(笑)by チビレオシェリー- 1
ギャップある人って良いよねと思いながら読みました。現実的だなと思うところもありましたが。何だかんだ羨ましいなと思いながら読みました。
まだ途中まで購入ですがS気質な上司の中に垣間見れる優しさや照れる感じがわたし的には凄く好きで、ついつい購入しちゃってます。