【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(12ページ目)
まあまあ!
絵がかわいい!無料分で読んでます!もっと増えたら嬉しいなあー!ポイント課金は迷うけどまだしてない!!
by いちご2022- 0
途中から
何か展開が(エッチに流れる)が固定化されちゃってなんだかなーと思いながら無料分読んじゃいました。ヒロイン愛されてて、もはや偽装結婚じゃなくてシンデレラストーリーで良かったと思います!
絵はあっさりしてるけど読みやすくて好きです!by george*- 0
偽装結婚ですが、主人公は旦那様のことが好きだし、このままうまく行ってくれるといいなと思います。偽装結婚の理由、樹さんの家の事情なのかな?!
by マギマギまどか- 0
5回以上なんて…普通は無理。
部長がカッコいいし激しいしエロいし、ハマってしまいました。続きを楽しみにしています。by メイチー- 0
偽装結婚なのに1日に5回とかすごい。お互いの気持ちがもどかしくてついつい読んでしまいました。課金するかは検討中
by ベタ- 0
同じ作家さんの別作品と設定・展開がそっくり。
兄弟に取り合われるのも同じ。
エ ッチシーンはキレイなんだけど
髪型とヒロインの顔が残念すぎます。
課金はしないです。by シルビー5- 0
無料だから読みたくて読んでます!
気になるけど、早くヒロインのことが好きなのだと気づいてラブラブな展開になってほしい。もどかしいです。by くみ1230- 0
うーん、、
無料だから見てみたけど気持ち悪い。ヤッてなんでも済ませようというとこがクズ感でてる。
by しーちゃんふわふわ- 0
面白かったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、樹も柚葉のことを好きになっていってるのかなと思います。
弟の邪魔もなく、このまま2人がうまくいったらなと思います。by ゆうママ2807- 0
ひたすら…
かなりリアルなシーンが多いです。
好きな人には良いのかも!?
足の感じなど…TLなのかな?
個人的には柚葉の表情が樹さんスイッチが入るので良いと思います。
これからどう展開するのかな…?by ママSan- 0