みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この作者さんの絵はエロくない…
女の人の体の柔らかい感じとか生々しい感じ、男の人の肉体も淡白…色気を感じないby トク\( ¨̮ )/メイ- 0
憧れの部長が、仕事場で叔母にお見合いを、進められて困っている所を、助けようとしたら皆の前で婚約者だと。
1日最低5回 だと。もう無理と言ったらチェッってそして、仕事足引っ張るなって
なんなんでしょうムカつく😠💢チェッって何?by ある日の熊- 0
続きが気になる!
無料から始めて、良くある偽装結婚の話ではあるけど、展開が早くて見ていてどんどん読み進められる。片想いの相手と偽装結婚することになって、相手の別の顔も見て、、って、展開がすき!
by なみななな- 0
容赦なくするのかっこいい
容赦なくやっちゃうのは強すぎたჱ̒^._.^)
でもお似合いペアで推しペあにちかいです!
さいこうでした!!!!by ゆゆჱ̒^._.^)- 0
これからどうなるの?
ものすごいハードで、毎話、一気読み!読んだあとは、すごかった~と、ぼんやりしてしまいました。ポカーンだな。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
この方の絵が好きぜひぜひで前ストーリーみてます。豆腐ハンバーグ物語りも女の方が好きそうな内容かと^_^
by あ、か、さ- 0
絵が綺麗
やばいくらい絵が綺麗!!!
というかどんだけ絶倫なの?
でもめっちゃ買っちゃいました!!
飽きない!by インドに行きたい- 0
偽装
偽装結婚する前と後でだいぶ性格が変わる上司。二面性にびっくりです。俺様系が好きな人にはハマるかもです。
by ⊅.゜名希望- 0
絵が残念
いきなりの展開も、男性がハイスペックなのもあるあるなので良いのですが、肝心のエッチなシーンが残念すぎる~。
by mdfoe31- 0
稀に見るパワハラまがいの扱いにキュンとくる主人公に呆れてしまう。たかが漫画と気にしなければいいのかもしてないが、日本人のモラハラ慣れ体質が、この様な漫画カルチャーにも反映されているのかと暗澹たる思い。
by 匿名主婦A- 0