みんなのレビューと感想「第二第四火曜日の恋」(ネタバレ非表示)

すごくよい作品です^ ^
    他作品から来ました!
    内容のテイストは違うのですが、
    暖かくゆっくりと進む片思い同士のお話でした。

続きがあるのかな‥と思い、
    作者さんのTwitter等を検索すると、
    これで一応完結のようなことが
    書かれていました^ ^
    書きたいことは書き切りました!みたいな^ ^
    もしかしたら、今後続きもあるかも‥
    みたいなことも書かれていましたが、
    私はこれはこれで、
    終わりでいいのかなと思いました♡

両思いになった後のお話はありませんが、
    恋する暖かい気持ちを感じられるお話だと思います!
    おススメですー♡

読んで損はない

暇潰しに読み捨てるための作品ではなく、毎回続きが更新されるのを楽しみにできる作品です!
    少女漫画のようなベタ甘がなく、じんわり噛み締めながら読めました…☺️少しずつ接点が増えていくやりとりは、読んでいて思わず笑顔になってしまいます~。くっつくまでの時間が好きな方に向いている作品かもしれません。

前髪が...

なぜ「可愛い」と思われる女の子は、目が半分位上隠れるような髪型をしているのだろう
    ストーリー以前に、読みたいという気持ちが薄れてしまう
    これから面白くなるかも知れないけど
    ただ残念

by GRAY

両方の目線で進んで行く話、好きです。時間がゆっくり流れていく、喫茶店のような漫画ですね!8話目で両想いが読者にのみ判明!
    ちょっとポイント高い気がしていますが。。。続き楽しみにしています。

丁寧な作品

正直、表紙絵で損をしている作品だと思います。表紙の主人公、眼が据わっていてちょっと怖い。絵に期待できないかなあとおもいきや、本編では、美しく可愛らしい。他の人物もしっかり描けていて画力もあります。

二人の心理描写が繊細に描かれていて、読んでいてほんわかします。
    派手な出来事とかはありませんが、シンプルに二人が両想いになるのを、見守っていけるので、キュンキュンしました。

表紙の絵は大人っぽくてキレイな人なので惹かれましたが
    試し読みが短すぎに感じました。
    でも絵はすごくキレイなので
    読んでみようと思います

楽しい

なんかワクワクする感じがあって楽しい。ドキドキするし。ただ絵があまり好きではない。。表情なくて文字数多くて読みにくいです。

可愛いらしい主人公が気になるのはちょっとしぶめなおじさん?!!
    年も名前も職業もわからないおじさんにひかれる日々。店長は近くにヤク●事務所が側にあると言えずにいる・・・

第二第四火曜日の恋

ワクワクするお話ですね♪彼に惹かれるものは何かわかりませんが、その後の展開が気になります。楽しみにしています。