よくわからない・・・

無料で10話まで読んでみましたが、オバサンには面白さがよくわけりませんでした。
    記憶を残したままの生まれかわりの赤ちゃんと、冷酷な皇帝のやりとりに、大きな展開があるのかしら?
    赤ちゃんが辛口コメントを話すことに面白さがある・・みたいなコメントもみましたが、それほどでもないし、ファンタジーのマンガで、淡々と流れる日常って、成立するのかな?
    もっと読みすすめたら、面白さがあるのかもしれませんが、このあたりでの感想です。

中々話が進まない。なんでかな。娘が大きくなったら、話を終わらせるしかないからかな。と思ってたけど、暴君の心が少しずつ変化してく様のとりこになって、全て読破しました。暴君が時折みせる、優しい表情の変化に楽しませてもらってます

生まれ変わったら

なんて不思議。
    前世の記憶が あるばかりか、
    可愛らしい感情が、微笑ましい。
    このまま、育っていくのかしら?

ファンタジーで面白くて読み始めましたが、ありきたりというか…主人公に都合よく進みすぎる展開に少々飽きました

新感覚

新感覚でおもしろい。ただの異世界物ではないと思う。続きが楽しみ。絵もそれなりに可愛らしい。どんな展開が待っているのか全然読めない

心の声ツッコミが面白い。

縦ロールに酔ってしまい、読みづらいけど、面白いです。
    無料分を毎日読んでいます。
    冷酷非道な男の娘(王女)に転生してしまったお話し。
    赤ちゃんの時から前世の記憶があり、前世に読んだ小説の世界とそっくりであることに気付いた主人公が、なんとか生きていく。赤ちゃんで、ばぶーしか言えない年齢なのに中身は大人なので、心の声が面白い。

斬新!

恋愛ものではなく親子愛もの!?残虐なのに、だんだん自分の子供を愛していくようになる…心が冷めきってるようだけど、子供の前では笑顔も見せるようになってきて…優しいお父さんみたい。回りの友人たちのキャラがなにげに面白い。

カラーがきれい

読みやすくてカラーでとても良いです。
    話の内容はどうしてあんなに非情冷酷なのかまだわからないけど、赤ちゃん目線で進む物語は面白いなぁと思います。

カッコいい!!

そんなカッコいいのはズルいってくらい、出てくる男性キャラクターがだいたいカッコいい!そして続きが気になる展開で楽しい

イケメンパパ

絵がとても綺麗です。最初は恋愛系のストーリーかなと思って読み始めたのですが、父と娘の設定でした!笑
    恋愛要素はあまりありませんでしたが面白いです。

全ての内容:全ての評価 3,091 - 3,100件目/全3,779件