みんなのレビューと感想「ラブストーキングメロディ 【短編】」(ネタバレ非表示)

ガチムチ受けと年下地味リーマン攻め

ノンケと見せ掛けたガチムチ受けが大変スケベで最高でした!ワイルド系の見た目で甘い物好きのコラボはギャップでズルいですね!
    攻めは細身のデカブツ持ちでストーカーで気持ち悪いですが何だか憎めない直向きさを感じます…
    ドロドロとした感じは全くなくラブコメ的にさっくり読めちゃいます。
    終わり方的にもっと続くかな?続いて欲しいなっていう作品です!

ガチムチ受けがエロくて好きだが……

絵がきれい。
    受けの筋肉が良い!

けど、ストーリー性がいまいちしっくりこないところ(攻めがDTなのにえっちにやたら自信持ってるところとか)と、えっちシーンの描写が意外と淡白?というかエロさが足りないというか…

好きだけどなんか入り込めないです。
    個人的に。

ただ、もう一度いうけど受けのガチムチ感は最高です。

ストーカーを素直に受け入れるガチムチ愛!

綿密なデータ収集が功を奏し、少しずつ近づき手玉に取る攻め。そんなストーカーに胃も身も心も全部絆されていく。でも本心が見えないからヤキモキしてすれ違ったり、受け入れたり。ストーリーがおもしろいだけでなく、ガチムチ具合も最高✨私はこれでガチムチにハマりました!

なにこれ!

ガチムチもちろん最高眼福です!
    それは表紙絵でわかってるのですが、ストーリーが!!!
    ラブコメって言うか。2話に1回声だして笑ってしまうーってぐらい面白いです。
    後半はにやにやが止まりません。
    ほんと、ストーリー◎エロ◎ 星5以上つけたいと思う作品でしたー

ガチムチ受け

体格も態度もでかめな受けと、細身のイケリーマンで受け溺愛(執着?)の攻め。受けはノンケではなく、ゲイです。とにかく攻めよりかなりガタイ良しなので、お好きな方には刺さります。第三話が微妙な終わり方なので、続きがあるのかな。

by MMm

無料試し読みの感想

一方的に好意を寄せている方が、タイトル通りの行動をしてしまうのだろう前段階で本編を購入するかどうか問われたので、読んでみたくなったから評価4!!
    好みなシチュエーションかどうかがマイナス1になっただけで、期待値は高いです。

ストーカーの勝ち(笑)

これは長くストーキングした攻めの勝利、ですよね(笑)(笑)(笑)

現実的には恐怖でしかないですが偶然が重ならない限りは無理な設定なのでファンタジーと割り切って読み進められたのでよかったです。

筋肉が受けは最高!!

筋肉が凄い

初めましての作品で、まだまだ読み始めたばっかりですがとても自分の好みだなと感じております。
    これからの展開や話の広げ方等凄く気になっており
    一気に読んでしまう勢いです(笑)
    特に筋肉の書き方が素晴らしく綺麗でびっくりしました。

ヤバ…❤️💧

天岳が超絶エロぃ…❤️💧
    砂河はすんごぃ…やらしいかも…っ❤️💧
    あんな風に攻められたら…我慢できなくなる…❤️💧おねだりしちゃうのもわかるなぁ❤️

ガチムチ系の受けはあんまり好きじゃなかったんですが、このお話は好きです(^O^)
    執着系の地味サラリーマンがいい感じにピュアで面白かったです!

by ssshi