みんなのレビューと感想「サイコパス~洗脳!リンチ!強●!~」(ネタバレ非表示)

色々考えさせられ、こわかったです。

育った環境や、親との関係によって人は変わってしまうのだなと思いました。身の周りのひと達がどんな環境で育ったのかなんてすぐにはわからない事だし、見た目ではどんな人なのかもわからない。どこにどんな人がいて、誰を狙っているなんてわからない。彼らにとってどんな形が愛なのか?どんなふうに想い、このような事をやるのかは私にはまったく分からないけれど、世の中怖いなと色んな意味で思いました。

タイトルが!衝撃すぎる!
    無料版だけなので、あっさり終わってしまって残念!でもこのシリーズ好きですね。

サイコな

漫画をもう少し見せてほしかったなと思います。最初の話は2話で終わるので長々と無料を見せたらというのもわかりますが少し感情が入りそうなぐらいまで見たかった

サイコパスー

確かにサイコパスでした!怖いシーンは、あるけどグロテスクじゃないのでサラサラ読めます。作者さんの絵が好きで購入しました。

とにかく直球なタイトル

こんな直球なタイトルある?とつい誘われて試し読み。
    1話分の内容が薄いので、40ポイント出して有料話を読むのに躊躇する。

悲惨😭

昔の酷い思い出のせいで性格が歪んでしまったんだろう…可哀想😢でも犯罪はおかしてはいけないよー😱歪んだ愛情ってこわいし違う報告にいってしまう…

レビューをかこうにも無料が短すぎて、、、続きを読みたい為に書きます。まあまあ面白いです。買うほどという感じではないです。

こういう病気な人、何かわかりやすいものがあればいいのに。
    普通に誰でも出会ってしまうかけとがあらかもって、怖いよね。

無料だけ

無料だけ読みました。

なので内容がよくわかりません。
    綺麗な女の子が最後どうなるかが気になります。

聞いたことある

アメリカのこの事件聞いたことがある。確か有名な事件だった気がするけど、ストーリーは少し違う気がする。無料になったら見てみようかなって感じ。