みんなのレビューと感想「今夜、嫌いな同期に体の奥まで満たされて~相性確認SEXはじっくりたっぷりと~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なるほどね…
「この人が好き。」って気持ちがいつから生まれるかなんてその時その時で違うしね。まぁ、浮わついた気持ちを抱かずに、毎日まじめに仕事してたってことじゃない?しかし、エッチした後に「やっぱ好きじゃないみたい。」ってなるほうがお互いショックだけど。
by ボルタ- 0
ええやーん
ええやーん、興奮するやーん。おっぱい見ちゃったら好きになっちゃうでしょー。やっちゃったら確実に好きでしょー。
by 私はバカな女です- 0
途中まで読みました。
嫌いなひとって
どうでもいい人ではなく
気になってる人なんだろーと思う
今後の展開が楽しみby メガネちゃんこ- 0
いつの間にかしてるけど、気持ちが追いつかない。
どうしたらこの気持ちに気づける?
よくわからないままの関係になりそう。by トムトコ- 0
☆2.8くらい
無理の4話までしか読んでないけど、面白いって思えるところは無かったような。これから良くなる事に期待。
by 茂辺地- 0
絵はタイプ!
絵の影の感じとか、凄く好きなんだけど、最初の展開が「ん?」って思ってしまいました。
設定としては好きな方なんですが、女性から「試してみよう」って、しかも2話目でってのが違和感。
現実だとありえるかもしれないけど、漫画では行き急いだ気がして、無料分だけとりあえず読もうかな。by ayaryo- 0
険悪な仲のはずだったのに恋仲の関係になっちゃうのはすごく推せる。
逆に、もっとその後を見てみたいなって思います。by SSKKRXV- 0
まぉまぁ、よくある話の展開で、すっきりしないかんじもあるけど、普通に楽しめました。もう少し表情豊かだと読みやすいかなと思います
by ここる12- 0
なんか
なんか分かるかも。気が合わないと思ってる相手でも段々と気になる人になっていったり。それで体の相性にって飛んでる考えだけど。
by 匿名希望6- 0
素直になるまでに時間がかかってるけど、読み切りでサラッと読めるのが良かったです。絵もかわいいし、かっこいいしハマりました!
by にゃあごろ〜- 0