みんなのレビューと感想「「まだ半分も挿ってないよ」 義兄のアレは30cm~姉夫婦と同居中、変態夫に調教されました~」(ネタバレ非表示)

続きが気になる。

試しに読んでみました。絵はちょっと好みではなかったけど女の子はかわいいし、内容はこれから義理のお兄さんにはまっていくんだろうなと予測がつきました。どうなるか楽しみです。

姉の旦那さんと…‼️試し読みの方がエロかったかなー購入して読むとさほどエローって感じではなかったかなーイラストかな?
    ストーリーは良くある流れだけど妹が家を出るってのは…完全に姉を裏切る気…?かなー

禁断の義兄ネタ、サイコーあんなお兄さんなら欲しいー
    いっぱいエロいことしてー開発してほしいーいつばれるかドキドキしますよんでます

あれが30センチあったら、全部入らない様な、、気がする。でもちょっとして欲しい気持ちもある。知り合いにいないから、購入してハラハラドキドキします

いい

むちゃくちゃ好きな構成なのに配信が止まってほんと悲しい。
    作画も刺さってるしむちゃくちゃ抜けただけに残念

シチュエーションもとても良かったし、ゆあちゃんも徐々に心開いてる感じが面白かったです!続きが気になりました!

by tutumo

なんか‥

いいように絆されてる感じがしました。

義理のお兄さんがなんかどうにも好きになれません!
    それなら、男友達とくっ付いたら良いのに!!

可愛い

お義兄さんにされるのどきどきしちゃいます。嫌がってるのに感じちゃうのを見ると興奮します。続きが見たいです。

タイトルみて、驚いて、つい買ってしまった。それで、読んでみたけど、タイトルからの期待があったからか、ストーリーが。。どうなるんだろ?

義理の兄に恋をしてしまうのが切ないとう思います。
    絵や内容は好きですが続きが気になる話です。速くみたいです