フリーレン

はじめてみる物語の展開です。
    フリーレンのたった10年は、振り返ればやっぱりたくさんのものが詰まった10年だったんですね。
    これから先に進むに連れて、何を思い何に気づき何が起こるのか、とても楽しみです。

せつないきもちになります

葬送の、、深いお話です。そして切なくなります。
    これから、どのように旅をたどっていくのか?
    また今回の旅でも仲間が増えつつあり、その終わりを考えるとまた切なくなります。

さすが!魅力的☆

もう、すごく深い。おもしろい。笑える。ほっこりする。泣ける。
    このお話の魅力を言い表す語彙力、表現力のない私がもどかしい!ストーリーのテンポも間の良さも抜群です。私の中で名作!

買うだろうな、絶対

噂にたがわず、ものすごく面白い。今までも、こちらで無料分を拝読してコミックスを全買いというパターンが何度かありましたが、これもそうなりそう。絵も見やすいし崩れないのですてき。

続きが楽しみ

毎日無料で更新が楽しみな作品の一つです。
    アニメを見て原作が読みたくなりました。
    子どもがよんでも楽しいでしょうが、オトナが人生を見つめ直すのに良いマンガでは?
    続きが楽しみです。

年月のスパンが半端なく長い、壮大な物語です。無愛想に見えたフリーレンがだんだん周りの人たちの影響でかわってゆく、その過程には仲間の死も避けて通れないので、切なくでもあたたかい気持ちになります。

泣ける!

人には寿命も老いもあって、出会いと別れがあることにフリーレンは共有できず、取り残されていくことの儚さを描いたストーリー。それでも周囲の成長や新たな出会いに感動する。

言われてる通りの世界観!

とにかく読んでみてください。
    いろんなファンタジーを読んだ人ほど、この作品の良さが分かると思います。
    そして、こういう着眼点でストーリーを構築した作者は本当にすごいです

その後のお話

勇者パーティーの一員だったエルフの主人公。
    永い生を持つ彼女の、魔王討伐後のお話。勇者旅の中、パーティーメンバーの温かく優しい思いに触れて、彼女に少しずつ変化が現れる。
    彼女の変化がとても楽しみです。

永く読めます。

何かのオススメで読んでみました。同じチームで冒険をしていた仲間が、自分より早く歳をとり、葬式で見送るところから始まって、大切なものが何か見つけていく物語。絵のタッチからも重苦しなく、読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,203件