みんなのレビューと感想「捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
表紙の絵につられてお試し分は見ました。
よくある刑事ドラマみたいですね。
あまりドキドキすることもなかったかな。by 匿名希望- 0
刑事の彼はカッコいい
胸キュンする作品です
警察官とのラブストーリー大好きです
強くてカッコいい刑事なかなかいいです
坪に嵌まりますby 匿名希望- 0
こんなイケメンの刑事さんが親代わりだなんて…。そりゃあかっこよければ惚れてしまいますよ。
でも、親代わり・刑事という壁が…と思ったらあっさり越えちゃった。by 匿名希望- 0
保護者
雫は、警察官の透のことを慕っている。だが、透は雫の父親の部下である事件で亡くなってしまってから保護者として見守っていた
とおるさんはイケメン、主人公の女の子も可愛い、絵が凄く綺麗でストーリーも気になり読み始めました。父親の部下にこんなイケメン最高です。
無題
無料配信部分があったので読みましたがイマイチ、パッとしないかなって思います。ちょっと読みたくて購入したけど失敗でした。
無料連載してたので試しに読んでみました。
絵は綺麗で好きだけど、設定が暗くて私はあまり好みじゃなかった。by 匿名希望- 0
硬派な人好き!
硬派で仕事に熱心でカッコいい刑事…肩書きだけで惚れてしまいそうなのに身体まで鍛えていてゴッツイ!ドストライクに過ぎなかったタイプです!恋しちゃうヒロインの気持ちが多いにわかります!私の人生においてそのような殿方にはまだあったことが無い事を悲しく思ってしまう程引き込まれる作品です!
by またおさん- 0
襲われそうになったところをこんなかっこいい刑事さんが助けてくれて、しかも「俺が守る」なんて言われたら好きになっちゃうよね。
よく我慢できるなぁ
と感心するくらい理性がある(笑)
イケメンに守ってやるって宣言されて優しく抱擁されたら誰だってドキドキしちゃうby 匿名希望- 0