みんなのレビューと感想「捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がすごく素敵です。
主人公が可愛いかどうかもありますが、男性がかっこいいと感情移入できますよね!主人公が相手の方をかなり好きなのわかるby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。刑事物が大好物になりました。私もこんなに素敵な彼氏欲しいです。身も心も守ってもらえる安心感。何回も読み返します
うーん?
なんだろう 決意ってそんなもんかいってくらい簡単に崩壊する決意。
刑事がこんな欲望に負けていいのかな…by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まあありえない設定だけど、こんなかっこいい人に守ってもらえるのはいい。色んなじじょうがありそうだけど、、とりあえず無料見てあとは保留で読もうかな?
ストーリーとかが謎でうまく入り込めませんでした(´;ω;`)⚡︎
お父さんの代わり、、、にしては手を出したりしてはっきりしてほしいと思ってしまいました
絵が綺麗だったので、他の作品も見てみたいと思います〜by 匿名希望- 0
設定がイマイチかなぁ
同じ作家さんの作品が好きでこちらも購入してみましたが、ストーリーの設定などやや弱い感じが。
気持ちが変化していくのにその理由が足りないみたいな感覚かな……
もう少し設定をはっきりすると読み応えあると思います。
続きに期待!(なんだかんだで全話購入してますよー)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で無料分のみ読みました。
訳ありな過去を持つ2人。
殉職されたお父さんとの約束があるとかで、これからイチャイチャあるんでしょうか。by 匿名希望- 0
ドキドキ
キュンキュンしながら読みました。絵も可愛いし、大人の展開も楽しい!!今は課金せずにいますが、毎月少しずつ読んでます。
by makika- 0
毎回ドキドキしてとても面白いです。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
うーむ
無料分が少なすぎるような。
絵はむっちゃ、好みなんだけどな。
残念だわ。
ストーリーは好きです。けどもby 匿名希望- 0