みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わりと面白いかな。

旦那さまが美しいのはどっかの薬屋のなんちゃらを思い起こさせるけど、ヨメが行動的でストーリーに動きがあるので楽しく読めました。無料分は読み終わっちゃったので、購入するかはゆっくり決めます。

続きが気になります。

無料だったので読みはじめたのですが、謎解きみたいな展開や人間関係の面白さにハマってしまいました。
    最初から夫婦ということで旦那様との恋愛部分が少なく感じ、ちょっと残念にも思います。

絵が綺麗で

内容もとても面白いです!
    夫婦で皇帝からの無理難題を解決して行く話です。ただ少し残念なのが夫婦としての絡みが少ないところですかね。
    これからそこら辺のところを描いていただけると嬉しいです。

いい夫婦になってほしいです

夫婦になったというだけで、なんだか距離のある感じの二人でした。
    読み進めるうちに、お互いに力を合わせたり、助け合ったりして、少しずつ愛を深めていく様子が初々しいですね。

面白そうです。とても気になるところで無料終了したし、課金して読もうかなと思ったけど…何が何でも読みたいと言うほどではなく、課金どうしようかな~と思ってます。もう少し考えて、やっぱり読みたいと思えば課金します。

by sagitt

面白い作品です。読みごたえ有りました。商人の娘が凄く頭の賢い人。旦那様は、美形男子。
    二人は良く似合ってます。
    単行本で出ている様ですので、個人的に一冊分配信されたし‼️
    次を待ってます。

謎解きヒロイン

後宮という狭い世界でいろんな事件が起こる。
    ヒロイン優蘭が事件を解決していくストーリー。
    夫の皓月さんは可愛いですがイマイチ頼りない感じ。
    まだ無料分しか読んでませんが、皓月さんとのラブストーリーも期待してます

政略結婚みたいな二人なので、とても穏やかな関係性ですね。恋愛より事件を中心に話が進んでいく中で、信頼が深まって、お見合い結婚で幸せになる夫婦ってこんな感じかしらという気持ちになります。

まだ読み始めたばかりなのでそこまで話数は進んでいませんが、内容的に、後宮のドロドロやサスペンス系に主人公が巻き込まれていく感じかなと思います。
    面白そうな雰囲気なので、少しずつ読んでいこうと思います。

by 萌木

めちゃくちゃ絵が綺麗で好みです。
    優蘭の性格も読んでいて気持ちいい。
    皇帝の無理難題はちょっと腹立つけど…
    あと旦那様である皓月との絡みがまだ少なくて物足りないので先に期待です。