みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)

年下の幼馴染みの彼が可愛い

年下の幼馴染みの男の子のリンハオと年上のアンアン。リンハオはフランスで有名なパティシエになって、帰ってきた。アンアンはその間に、浮気写真が原因で結婚式の日に男をふっていた。そして今は編集長をしている。

美人のキャリアウーマンだけど、恋愛にトラウマのあるアンアンと、アンアンのためにパティシエ修行をして帰ってきたら思い出してもらえない、クールで可愛いイケメンのリンハオ。二人の兄弟みたいなやり取りも、恋愛に発展しそうな雰囲気も、とてもよいです。

リンハオが、バイクにアンアンを乗せたり、いつも優しく助けてくれて、めちゃめちゃ応援したくなりました。

絵がきれい

試し読みしてみようと思ったらストーリーがおもしろく、最新話まで一気に読んでしまいました。
    絵がとても綺麗です。男性の登場人物がパッと見、似ているので一瞬間違えてしまうこともありますが、服装や髪型等をよく見れば違いは分かります。
    主人公が綺麗で仕事できて自立しているたくましい女性で、憧れました。
    恋愛では今後もっと素直になって、ハッピーエンドを迎えられることを願っています。

絵が綺麗

普通の絵が美しく、登場人物達が皆美男美女。見ていて癒やされます。
    デフォルメキャラの時もまた、可愛いです。ストーリーは、彼の一途な愛がどれだけ深いか、次第に明かされていきます。
    有名パティシエ業より、彼女優先なとこが「仕事しろよっ」と突っ込みたくなりますが。
    こんな年下から愛されたら、幸せだろうなぁ。

無料分、8話まで読んでみた。
    絵も丁寧でキレイだし、ストーリーも面白い。展開に無理がなくて、ヒーローがゆっくり、でも着実に主人公に近づいている感じがドキドキする。
    続きが気になる!けど、中国漫画、、、それが嫌というわけではないんだけど、購入してまで先を読んで、恋愛観の違いが出てきたり、満足を得られるか不安で、購入は検討中。

いい感じ

無料5話までです
    レビュー数0の作品は
    やっぱりハズレっていうのが多いのですが
    いい感じで話が進んでます
    好きな感じです
    ただ、登場人物の名前が私には馴染みにくいので
    ストーリーを頭で整理しながら読み進むためか
    途中で登場人物を誰?って考えてしまう時があります
    それ以外は
    絵もストーリーも今後が楽しみな作品です

作者が中国の方なんでしょうか。
    登場人物の名前が覚えにくいですが、絵はとても綺麗でストーリーも素敵だと思います。
    結婚式当日に彼の浮気(?)現場の写真が届いて結婚式が中止になるところから始まりますが、彼は何やら言い訳があるみたいですし。
    でも幼馴染みの年下君が可愛いです。
    ハッピーエンドだといいな。

引き込まれた

登場人物が中国系?の作品は初めて読みます。主人公が凛としていてかっこうい!落ち着いた雰囲気の中淡々と話が続きます。世界観に引き込まれました。星空がとても綺麗。

絵がきれい

まだ無料分の途中までしか読んでないけど、絵がステキです。
    主人公は、お仕事は順調そうですが、過去に、結婚式当日に友達と夫のまさかの裏切り発覚で破局していて、コミカルなシーンと寂しそうな美しい表情のメリハリもあったりで読み進んでしまいました。最後は幸せになってほしいです。

続きが気になります。

美男美女で絵がとても素敵です。
    内容(仕事やパーティー等)は、普通に暮らしていたら日本じゃあまり身近に感じない世界だけど、漫画と思うとそんなことあって良いなぁと思いながら読めます。なかなか進展して行かないので、続きが気になります。

きれい

なんと言っても絵がきれい✨美しい✨カラーで色合いも淡く絵が好みでつい購入してしまいます。ストーリーは少年が年上の幼馴染に恋をし、大人になってから想いを告げるのですが、話の進展がスローです。もう少しテンポ良いと嬉しいです。でも続きを購入します!