みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

中国系なのかな。。初めはちょっととおもったけど、面白いかも。。。。まだ、途中だけど読むのが楽しみ。。。。

無料配信分読んでる途中です。けっこうおもしろくてハマっちゃいました。絵も好きです。ただ、名前が覚えにくいです。

絵が可愛い!男の子もカッコいい!だから、名前を日本名に変えてほしい、、、他国の話だとやっぱり入っていけない…

かわいくないアイツ

ストーリーもさることながら、カラーでキレイな漫画に惹かれます。どんどん読み進めてしまい、止められなくなります。先が楽しみです。

絵が綺麗なので無料分だけとりあえず読んでみようと思う。自分はそこまで、翻訳した感じの文章に違和感感じるけれど読みにくいというほどではなかった。

綺麗なお話でした

絵のタッチがとても綺麗!男女とも美しく描かれていて見ていてあきません!それにいやらしくない色気があります!

表紙に惹かれフルカラーで内容もGOOD!だけど日本の話ではない?!ばりばりのあまあまな韓流とか好きな人にはもってこいの作品。

何故に、アンアンとかなのかな?
    中国人??
    なんか、絵が綺麗なのに、ストーリーが頭に入らないのが、ちと残念!!!!!

なんで中国の名前?

日本人の名前じゃないから覚えづらいけれど、内容はとても面白く絵も綺麗です。続編がとても楽しみです。

無料分読みました。名前がややこしいけど、ストーリーは面白いです。幼なじみの事そんなに気づかないものなのかなって思ったりもしますが、ヒロインがどう気付くのか、婚約者の彼はこのままおとなしく引き下がるのか、気になるのでもう少し読んでみたいです。