みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白い設定
面白い設定だなと思って読み始めました。無料が終わって何話か課金して読んだところです。名器って何?ってところをもう少し掘り下げてくれるのかな…まだまだ気になるので課金してきます。
by jkyumi- 0
題名からはどんなやらしい作品?と思っていたけど、絵も素敵だし、所長が優しくて純なところがキュンキュンします。
by ノノア- 0
わたしもなりたい
ほんとうに人それぞれ中が違うのかなー。
これは女性である限り、わかりませんね。
でも、なってみたい気もする笑by こはっこは- 0
面白いです。
主人公の天然さがすごいです。
本当に名器らしいけど、、どんなもんなんでしょ笑
トラウマもあるし、早く幸せになるといいですね。by タイティー- 0
意外
意外な展開のストーリー。思っていた流れとまた違ったギャップに面白さを感じました。この先が気になります。
by run7- 0
無料分終わりましたが名器設定どこ行った?何の意味もなさなくない?口だけなら何でも言えるわっていうのと変わらない
by あさ凛- 0
絵が好み
作者が好きな作家さんなので読んでみました。トラウマのあるパラリーガルの女の子が弁護士の上司に相談して恋愛に発展していく。実は上司の方が昔から彼女が好きでもなかなかアプローチできずにいたという。ちゃんとハッピーエンドです。
by シラハマの湯- 0
エロい
だんだん女となっていく、変化が面白いです。触れるのも嫌だったのに変わって行く、好きな人ではないと気持ちも体も変わらないと思う
by どんどん亭- 0
無料分読んでよかったので続きを少しずつ購入して読んでいます。絵も綺麗だし、いい感じにエロくて見てて楽しいです。
by Tamjamwam- 0
主人公の女の子が天然過ぎ。
イライラする程ではないですが、キャラもストーリーも非現実的過ぎて共感しにくいです。by 名無しAA- 0