みんなのレビューと感想「【ラブチーク】マネージャー、今夜は帰す気ないよ」(ネタバレ非表示)

作者買い

モデルとか芸能人ものの話は好きではないですが…
    チロ先生大好きなので買っちゃいました。
    大正解でした!
    まず大前提で絵が上手いこと。
    ブレないイケメンが素晴らしい。
    そしてコメディ要素の散りばめ方が絶妙なところ。
    エロ描写はまだ伸び代を感じますが…なかなかです。

話の内容はヒーローがモデルってことで
    ほぼファンタジーですが
    無理難題が襲い掛かる訳でもなく
    筋の通ったお話になっていると思います。
    続編もいけると思っています。是非。

おもしろい!

無料分では、酔ったヒロインが電車で出逢った男の子は黒髪だったのに表紙では銀髪なので不思議に思ってたんですが、ストーリーは、その最初の出逢いから3年後....がメインです。とにかくアスカ君が、イケメンで一途でヤバいです。ヒロインにも共感を持てるし色々と笑わせてくれます。Hなシーンは少なめですが、読んで損は無いです!

あすか君が甘えてくるとこもかわいいし、カッコイイし、子供みたいに自由だし、しかもそんな人が自分だけを溺愛してくれるなんて最高すぎました。マネージャーとモデルが付き合うって現実的には大変だと思うけど、いいところで終わってるのも良かった。

溺愛系です

こんなイケメンモデルのマネージャーで、しかも、溺愛されてて、羨ましい限りです。非モテと言いつつも、漫画あるあるですが、スタイルは良いし、手抜きしなければ可愛いし、魅力的、という。2人がどうなっていくのか楽しみです♪

マネージャーっていう地位はホント羨ましいです!!現実はそうもいかないと思いますが…
    思っていたとおりに、ストーリーが展開されるので、とっても楽しいです!

絵も話も!

絵が綺麗で丁寧で、キャラクターの魅力が倍増します。勿論、話も面白くて、グイグイ来る明日翔くんの強引だけれどカワイイところがたまりません!

とにかく絵が綺麗で明日翔くんがかっこいい!少し出会いは強引感あるけどそれを越すほどの内容の良さで一気に読んでしまいました、、!

話しが面白い!

単純に話しが面白いから先も読みたくなる流れでした。これでどんな風に色っぽくエロ要素絡んでくるのか、楽しみです。

奇跡のようなきっかけで始まり、3年経ってのお互い一途で誠実な恋。モデルのあすかくんがオセオセで、他との絡みなく安心して読める。もうちょっと続きも読みたくなった。

by aibiki

作家さん買い

作家さん買いです。絵がほんときれいーーーーー。えっちシーンが気持ち悪いところがない!!えっろい描写ほんと上手です。