みんなのレビューと感想「うちのお嬢様が破滅エンドしかない悪役令嬢のようなので俺が救済したいと思います。」(ネタバレ非表示)

今から面白くなってくる!

全話読みました。主人公が転生に気づくまでには結構時間がかかります。登場人物が出てきて、各キャラがわかってきたところで、転生も色々と奥が深そうです。これからどんな展開になっていくのか、楽しみです!タイトル通り、お嬢様には幸せになって欲しい!!今後の期待を込めて★5で。

男性転生者が

悪役令嬢に見えないお嬢様に命を救われ、彼女の運命を変えるべく奮闘するお話。転生前の妹が行方不明となっており、おそらく正ヒロインに転生していそう。
    ローナお嬢様の婚約者がエディンになったのは意外だった。

お嬢様が可愛いすぎて...!無表情なのにいい子とか...!尊い!!
    主人公の執事くんも、転生者だけど素朴でチート感がない所がいいですね。
    続きに期待です!

by 祐羽

ここにも、異世界転生ご令嬢もの!!!!だけど、男の子バージョンがあった!!こっちも、おもしろい。
    がんばれーと応援したくなる。

by MMYM

なんだっけ?

内容はお嬢様を破滅フラグから回避するために守ると言うお話。
    果たして、お嬢様の破滅フラグは回避できるでしょうか?
    内容はいつも通りだけど、主人公が執事と言うのは見概がありそう

幼少

小さいときだからなのか無愛想だからなのか悪役令嬢に仕立てられているのが多いなか転生者は男の子で攻略対象だから悪役令嬢と結ばれるのか先が気になる

すてき

転生ものが好きです。前世の記憶を持っている主人公が、理性的に経験を介した知性を駆使して現世で奮闘するのが面白いです。こちらは絵も可愛らしくて好きです。