みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.5 評価:4.5 605件

百瀬さん外しません

百瀬あんさんの作品でBLにハマりました!
    ストーリーが好きかな。
    幼馴染の2人が可愛くて、ガンガンエッチなシーンがあるBLとは違ってカワイイし、ドキドキします。
    続きが気になるけど、止まってますよね。早く続き読みたいです

純愛!

あまりBLには興味がなかったのですが、作者さんの絵がキレイで、登場人物の気持ちがとても丁寧に描かれているのでハマりました!
    きっと本当に、同性恋愛って大変なんだろうな…と思う反面、ここまでお互いを想い合えるのって、異性同姓関係なく素敵だな、と思いました。

作者様買い

この作者様ほんと外れないですねー♡
    そして絵が大好きすぎる!
    幼馴染のりょうたとアオ。イケメンりょうたはアオの事がずっと好き。
    明るくノーテンキなアオはそれに気付かず。
    それなある日とんでもない姿で眠ってたアオにキスをしてしまいりょうたの気持ちがバレます。
    ずっと気付いてやれなかったりょうたの気持ちを思いアオも色々考えます。そして意識します。
    アパートのお隣のコウくんとジュリちゃんもよい仕事してくれます(笑)
    この2人のお話も見てみたいなー♡
    いつか出てくると期待!!!
    嫉妬あり誤解あり色々あってやっと結ばれます。
    2人はかたーい絆で元々結ばれていたんだよなぁって感じです!

かわいいよ〰😁幼なじみじゃ、我慢できなくなっちゃったんだね😁絵もすきです。学校から近いのに遅刻だなんて。

アオの天真爛漫さがいい

性格が全然違う幼馴染。
    諒太は思春期に自分の気持ちに気づくも、アオとは幼馴染の距離を保つ。全ては側にいるために。。
    なかなかの焦ったさはありましたが、2人がお互いの気持ちを大切にして結ばれていったのが良かったです。

できればお隣さんのスピンオフを読みたいな。。?

絵がとっても好きです!カワイイ〜
    まだ無料掲載分しか読んでいませんが、早く完結してほしい!早く全話買いたいです!

絵がキレイで読み進めやすいと思います。
    攻めはかっこよく、受けは純粋でかわいい。
    王道っちゃ王道です。

恋愛模様が最高です

ストーリーが面白いです!幼なじみの関係からの恋愛へうつる感じとか、嫉妬するところとかキュンとして最高です!キャラ性も最高!!何度も読んでしまうくらい、よいストーリーです。続編読みたいです。

星10!

幼なじみものは大好き。しかも攻めが受けを好き過ぎてその姿にキュンキュンします!エロもあり、ストーリーも面白くて大好きです!

ドキドキ~

幼なじみでずーっと好きだったとかたまりませんね❤️ ベタだけどやっぱり良いです~( *´艸`) 我慢してた分を一気に…みたいな