みんなのレビューと感想「KIP-キップ-」(ネタバレ非表示)

KIP-キップ-

有吉さんのCMをみて読んで見ました、、
    この話は3話完という短い話でしたが、短い割に話の内容があってなかなか面白かったです。この話は2話まで無料で読めて、3話だけが課金して読むというもので、2話だけ読んで終わり!という人が多いと思いますが、この話は3話がすごくいい話なので、是非3話を読んで欲しいです、、

切ない

短編なのが本当にもったいないお話だなと思いました。もっと膨らませたら名作になりそうなのに。絵が綺麗で迫力もあり、すぐに惹き込まれました。まりなを助ける為に記憶を失うとわかっていても新たなキップを入れた洋平に愛を感じます。また1からの二人。どうか今度こそ幸せになりますように。

好きです

世にも~的な短編ものですが

最後に救いがあって良かったです。
    キャラの表情がすごく素敵

最後が駆け足気味で、もう少し後日談をみたかった

この作者さんの長編が読みたいです

お世話になっております。
    とてもいい内容だと思います。
    みなさんに、ご覧になるのをおすすめいたします。
    是非、ご覧くださいね。
    宜しくお願いしますね。

すごくよい

絵は好みが分かれるかなと思いました。ストーリーはこの先どうなるのだろうと気になり、どんどん読み進めていける作品だと思います

ドキドキ

この作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人がすごい個性的で、ストーリーも秀逸で、最高傑作と呼べる作品です。

面白い作品

オススメで読み始めましたが、面白くてサクサク読んでしまいました。主人公がこれからどう変化していくのか、とても気になりながら読んでいます。

恋愛ストーリーばかり読んでいたので、
    たまには他のものをと思い読んだらハマってます!たまにこのような内容を読むのもいいですね!

すれ違いはこんな風に起こってくるんだなあとすごく良くわかります。男性の気持ちは殆どこんな感じだと思う。

有吉さんの広告から

有吉さんの広告から読み始めました。
    女子マンガばかり最近読んでみたので、なんだかすごく落ち着く。主人公がこれからどうなるか楽しみ。