みんなのレビューと感想「KIP-キップ-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

KIP-キップ-

悲しいお話ですね。なんだか切なくなります。主人公が辛い思いしてきてるだけに、恐ろしいものにみいられてしまうのもわかる気がします

ぜひ最後まで読んでほしい!

1話、2話読んだところまでは、これは…と先を読むかを迷いましたが、ラストは意外な結末で、読んでよかったなと思える作品でした。

本格的

引き込まれるストーリー展開で、記憶がなくなってしまう主人公が可哀想(*ノД`*)・゚・。

ちょっとハマってしまいそな予感!

無料のみ

無料の分だけ読んでみましたが、こんな時代が来るのか…少し怖い気がします。主人公は、どんどん欲深くなるし、続きはいいかなぁという感じです

ちょっとありきたりかな

設定がというわけではなく、展開が少しありきたりな感じがして先を読みたい気持ちにあまりなりませんでした。

無料分だけ読みました。
    こんな事があったら怖いなと思いながらも、受験の時とかあったらいいなと思います。

内容が濃い

内容が重たく濃い印象なのに、話の展開が早くて読みやすかったです。
    まだ無料分しか読めてませんが、課金して最終話も購入したいです。

短編ですっきり

短編だからこそ多少の強引さは込みで一気に読める。主人公のコンプレックスが引き起こす悲劇がよく描かれている。

話の展開が速いですが、よくまとまっているので読みやすいです。欲望を叶えても人間満たされることはないのだな

展開が気になります

欲望の獲得に走りすぎて知識を得て、心を失うってことかな。現実にもあることだけど、バランスを保っていたり、欲望通りには上手くいかないことの方が多いことを認識しながら生きているんだと思う。考えさせられます。