みんなのレビューと感想「KIP-キップ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

KIP-キップ-

主人公の陰ってなんだろう。。。
    複雑な生活をしていたんだろうね。それでも志はすごくって。。。でもキップ必要だったんだね。ちょっと怖いくらいに人を助けてた。良いことしてるようにも思うんだがね。なんかだ。

すごくよい

絵は好みが分かれるかなと思いました。ストーリーはこの先どうなるのだろうと気になり、どんどん読み進めていける作品だと思います

ドキドキ

この作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人がすごい個性的で、ストーリーも秀逸で、最高傑作と呼べる作品です。

駆け足なのがもったいない

3話と短いので 駆け足でストーリーが進みます。
    心理描写で 話が進むので 生活感がなくて 彼女が可哀想。
    禁断の力に手を出しても 真の幸せは得られないのだという話。

面白い作品

オススメで読み始めましたが、面白くてサクサク読んでしまいました。主人公がこれからどう変化していくのか、とても気になりながら読んでいます。

恋愛ストーリーばかり読んでいたので、
    たまには他のものをと思い読んだらハマってます!たまにこのような内容を読むのもいいですね!

先が気になります

なんかあっさりと話が進んでいきますが、これからが本番なんでしょうか?
    先のストーリーが気になりますが、展開が早いので、もう少し丁寧に書かれているといいのになぁと思います。

すれ違いはこんな風に起こってくるんだなあとすごく良くわかります。男性の気持ちは殆どこんな感じだと思う。

どうなるんだろう〜

誰もが労せずして知識を手に入れたいって思いますよね
    でもタダより高いものはないって言葉もあるし、それを努力という代償で払うか、他のもので払うか…
    考えさせられます

まったく別世界の話でもないような感じする。近い将来、ほんとにこんなこと有り得るんじゃないかって。人として、というか、人間というもの、を考えさせられる話だったな