みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)

10話まで読みました。貴族の赤ちゃんに転生したヒロインだけど、自分が生まれたことで母親がなくなってしまった。それを理由に父親もお兄さんもヒロインの事は放置だったんだけど、少しずつ距離が詰まってきて素敵な家族に。そんな時にゆうかいされたヒロイン。この先どうなっていくのかな

最初は面白いと思った

最初らへんはよくある転生もので、楽しく読んでました。

途中、連れ去られてからの話が長いなぁとなんかよく納得いかないまま話が進んでいる気がしたので、もういいかなってなって⭐️3にしますた。

絵が丸みを帯びた感じで可愛いですね。
    最初は家族から愛されてないと感じていたけど、だんだん溺愛化してきて、使用人さん達にも愛されて…
    まだまだ配信が少ないのでこれからどういう展開になるのか楽しみです!

諦めない

異世界に天命を終えて、転生しました!
    幼女になって、自分の人生をおうかします!
    生まれてすぐに、お母さんは、旅だってしまい残ったお父さんは、どう対処していいのかわからない!

かわいい

転生幼児のストーリーは好きです
    皇帝陛下の一人娘系かと思えばタイプは違いますがこっちも面白い
    ↑のは大人に成長したら面白さ半減したのでこちらは幼児のままでいて欲しいかも

主人公かわいい。そして、距離をとっていたはずだけど、近づいてくる兄もかわいい。その辺の展開はさくさくいきます。その後も事件が起きて。でも諦めずに頑張る様子は応援したくなります。

無料分だけ

無料分だけ読みました。転生した主人公が頑張って、仲良くなった家族。さらわれたけどどうにか救出されると思ってたらそのまま別れちゃってびっくり。はやく再会してほしい…。

序盤のストーリー展開はとても早くあっさりです。だらだら続いても疲れてしまうので、そういう点でも読みやすいです。
    家族愛に重点を置いているのかな?続きも楽しみです。

まだ途中ですが

まだ10話までしか読んでないですが、面白くなりそうな雰囲気があるので、読み続けたいと思います。
    ご都合展開にならないことを願います。

うそ!

読み始めて、こんなに早く お父様と 離れてしまうなんて。 侍女とも離れ心細い。どんな女性に成長し展開していくのか 楽しみです!